Vai al contenuto

Cosa abbiamo mangiato, mangiamo, mangeremo, vorremmo mangiare!


SCRIGNO MAGICO
 Share

Recommended Posts

5 ore fa, silvia_fi dice:

sabato sono stata a un ristorante stellato, mi sono piaciuti molti piatti, in particolare nell'immagine (presa da tripadvisor, io ero presa dal cibo e non ho fatto foto)

 

La realtà è che ti vergogni a scattare foto alle pietanze!  ;) :D 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane dopo...

da un paio di mesi non accendevo il forno per il caldo, poi leggo del temporale in arrivo con temperature in picchiata; la mattina effettivamente fa freddo. così metto a scongelare il macinato per fare le polpette al forno, che adoro. la sera rientro a casa e siamo tornati sui 30°, ma ormai quel che è fatto è fatto. Così, stoicamente, preparo l'impasto col macinato, le zucchine alla juliennne, uova, parmigiano e granella di pistacchi; passo tutto nel pangrattato, metto un filo d'olio e inforno a 200°.

 

che caldo! ma che buono! adoro le polpette, e quelle avanzate da ieri me le sono portate in ufficio per pranzo

 

 

 

 

 

imm1.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

a roma hanno aperto da qualche mese un risto-museo dedicato a cinema e serie tv. ho letto su tripadvisor recensioni positive anche sul cibo, quindi il prossimo che passa da roma si consideri già impegnato per cena :)

 

http://www.movierestaurant.it/#chisiamo

 

http://www.movierestaurant.it/pdf/menu-completo.pdf

 

https://www.puntarellarossa.it/2018/03/01/movie-restaurant-roma/

 

Dopo aver lasciato la tua auto nel comodo parcheggio di Piazzale Hegel il furgone dell'A-team ti portera’ direttamente in sala, facendoti immergere, da subito, in un mondo assolutamente fantastico!

 

e sembra che abbiano novità in arrivo...

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

in scozia ho mangiato praticamente tutte le sere questo dolce delizioso, scoperto il primo giorno per caso.

si chiama sticky toffee pudding, ed è una torta coi datteri ricoperta da una salsa calda al caramello, accompagnata da una pallina di gelato

 

 

sticky-toffee.jpg

 

ho già trovato la ricetta, e non appena arriva il freddo la rifaccio.

 

inoltre ho provato un cocktail molto particolare, a base di cordiale di sambuco, che da noi non si trova: ne ho presa una bottiglia così posso rifare anche il cocktail

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

Join the conversation

Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...