Helder Inviato Febbraio 27, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 27, 2018 Da voi non c'era? Va provato. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Febbraio 27, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 27, 2018 Eh io ne ero un grande fan nei miei viaggi all'estero. Mancava. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 17, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 17, 2018 @Mist da provare tutto? tartina 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Marzo 17, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 17, 2018 In Germania KFC ha in prospetto di triplicare il numero delle loro filiali. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 17, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 17, 2018 Ma chi c... è quella pazza, un Visitor?? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 29, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2018 Chi avrebbe il coraggio? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JackShepard Inviato Marzo 29, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2018 non avendo mai provato prima, io davvero il coraggio (l incoscienza piu che altro) ce l avrei...per poi disperarmi in 10 secondi appena inizia a bruciare come fuoco Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 29, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2018 46 minuti fa, JackShepard dice: non avendo mai provato prima, io davvero il coraggio (l incoscienza piu che altro) ce l avrei...per poi disperarmi in 10 secondi appena inizia a bruciare come fuoco Guarda, io un giorno mi sono messo un habanero in bocca e me lo sono mangiato. Altro che 10 secondi, stavo morendo per molti minuti e credevo di non farcela. Ero con una mia amica che non aveva notato quello che avevo fatto, sono andato da lei e senza dirgli niente l'ho baciata e abbiamo sofferto in due le pene dell'inferno. @pin up JackShepard e pin up 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 29, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 29, 2018 Untore! MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Mai provato il Carolina Reaper ma ho provato con un pezzo di Trinidad Moruga Scorpion, che era quello più piccante al mondo prima del 2013. Non era solo percezione del dolore, ma dolore reale, quello che mi è rimasto per qualche ora allo stomaco! Ho coltivato peperoncini per qualche anno, più di venti varietà diverse partendo dal seme, poi mi sono arreso al fatto che il clima montano non è il massimo e raccoglievo pochi frutti solo a fine estate quando andava bene. Comprare piante già grandi e cariche di frutti (e pagarle 4€) non è la stessa cosa, quindi ho praticamente smesso. Allego foto dello Scorpion e di una mia raccolta. silvia_fi, SCRIGNO MAGICO, MasterMatrix e 3 others 5 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Giusto stasera andrò a mangiare nel ristorante messicano che ha visto piangere generazioni intere di forumisti. Comunque sì, il problema è il fastidio allo stomaco successivo, perché in realtà la sensazione di estrema piccantezza è inebriante. Ma è una di quelle cose che fai e poi ti chiedi "si ma perché". MasterMatrix e JackShepard 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Si parte domani, grandissimi aspettative per una delle zone del Giappone che mi mancano e che vantano grandissima qualita' per l'offerta culinaria: GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 30, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 2 ore fa, Masahashi dice: Mai provato il Carolina Reaper ma ho provato con un pezzo di Trinidad Moruga Scorpion, che era quello più piccante al mondo prima del 2013. Non era solo percezione del dolore, ma dolore reale, quello che mi è rimasto per qualche ora allo stomaco! Ho coltivato peperoncini per qualche anno, più di venti varietà diverse partendo dal seme, poi mi sono arreso al fatto che il clima montano non è il massimo e raccoglievo pochi frutti solo a fine estate quando andava bene. Comprare piante già grandi e cariche di frutti (e pagarle 4€) non è la stessa cosa, quindi ho praticamente smesso. Allego foto dello Scorpion e di una mia raccolta. Bellissimi! Ma se hai ottenuto queste meraviglie dovresti continuare! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Dovresti farlo te, a Viareggio, e faresti 2-3 raccolti a stagione! Quassù è troppo freddo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 30, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 5 minuti fa, Masahashi dice: Dovresti farlo te, a Viareggio, e faresti 2-3 raccolti a stagione! Quassù è troppo freddo. Ma quando vanno seminati? A me piace mangiare crudi quelli verdi o aromatizzare qualche condimento cotto, ma non amo ustionarmi la bocca e lo stomaco con roba bruciante! Cmq se hai qualche semìno mettimelo da parte che provo... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Tutti i semi che ho, se ne ho ancora, sono troppo vecchi e con credo riesscano a germinare. Se prendi una piantina già avviata (4-5 foglie) la paghi pochissimo e giù da te penso che d'ora in poi ogni momento sia buono. Io poi facevo tutto in orto perché ne avevo troppe, poche piante puoi tenerle nei vasi e riportarle dentro casa se torna il freddo. Comunque nell'intervallo 10°-18° sopravvivono ma senza regalare troppe gioie dai 18° in su crescono, più è caldo e più fioriscono... sotto i 10° di solito muoiono. SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Mi è tornata voglia, comprerò qualche pianta! silvia_fi, SCRIGNO MAGICO e Inglo 2 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Provo a farlo ad Oslo sulla mia terrazza Mission impossible SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 30, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 31 minuti fa, MasterMatrix dice: Provo a farlo ad Oslo sulla mia terrazza Mission impossible Dovresti fare una serretta riscaldata e illuminata... MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 Adesso, SCRIGNO MAGICO dice: Dovresti fare una serretta riscaldata e illuminata... Il problema sarà trovare i semi.... qui Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 30, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 34 minuti fa, Masahashi dice: Tutti i semi che ho, se ne ho ancora, sono troppo vecchi e con credo riesscano a germinare. Se prendi una piantina già avviata (4-5 foglie) la paghi pochissimo e giù da te penso che d'ora in poi ogni momento sia buono. Io poi facevo tutto in orto perché ne avevo troppe, poche piante puoi tenerle nei vasi e riportarle dentro casa se torna il freddo. Comunque nell'intervallo 10°-18° sopravvivono ma senza regalare troppe gioie dai 18° in su crescono, più è caldo e più fioriscono... sotto i 10° di solito muoiono. Ho un micro orticello dove il sole fa un po' fatica a entrare perché le pareti sono muri di cemento sui 2 mt. Comunque avevo provato a portare dentro dei vasi di basilico quando fuori la temperatura scendeva, ma schiattavano, forse proprio per la poca luce... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 30, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 1 minuto fa, MasterMatrix dice: Il problema sarà trovare i semi.... qui I semi te li spediscono da qualsiasi parte del mondo, ci sono molti siti specializzati. Bakker ad esempio, un po' più caro degli altri ma che se ti iscrivi poi ti manda belle offerte per posta! Io con soli due ordini di minimo 15 Euro ebbi in omaggio un tablet 7 pollici. MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 6 minuti fa, SCRIGNO MAGICO dice: I semi te li spediscono da qualsiasi parte del mondo, ci sono molti siti specializzati. Bakker ad esempio, un po' più caro degli altri ma che se ti iscrivi poi ti manda belle offerte per posta! Io con soli due ordini di minimo 15 Euro ebbi in omaggio un tablet 7 pollici. La Bakker norvegese, danese e svedese è fallita.... hahaha Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 30, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 30, 2018 WTF Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Marzo 31, 2018 Segnala Share Inviato Marzo 31, 2018 Io ho mangiato un Habanero Chocolate intero. Era una sfida e l'ho vinta. Ho anche cercato di trattenere le emozioni ma gli occhi lacrimavano di brutto MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.