Milurdein Inviato Luglio 30, 2015 Autore Segnala Share Inviato Luglio 30, 2015 (modificato) gli stessi effetti un caffè lungo zuccherato In aggiunta all'acido fosforico che fa eliminare calcio destinato alle ossa. Modificato Luglio 30, 2015 da Milurdein Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Luglio 30, 2015 Autore Segnala Share Inviato Luglio 30, 2015 (modificato) E' di oggi la notizia che per la prima volta gli italiani spendono (finalmente) più per frutta e verdura che per la carne e latticini. Modificato Luglio 30, 2015 da Milurdein Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Luglio 30, 2015 Segnala Share Inviato Luglio 30, 2015 Bastava aumentare i prezzi! Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Luglio 31, 2015 Segnala Share Inviato Luglio 31, 2015 Tersite e Inglo 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jim della Canapa Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Tersite e Masahashi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Agosto 4, 2015 Autore Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Domenica sera ho partecipato ad una grigliata dove ho mangiato carne per 2 mesi per i miei standard attuali. Jim della Canapa e SCRIGNO MAGICO 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Oh la madonna, Jim... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Tanta stima Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jim della Canapa Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Quello era per cena, annaffiato così... Milurdein 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jim della Canapa Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A pranzo: Vinello dalla Borgogna... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jim della Canapa Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Se capitate dalle parti di Santa Marinella passate al Molo 21, merita. silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Agosto 4, 2015 Autore Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Barolo ad agosto??????????????????????? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Non conta la stagione, conta a cosa lo accoppi. A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pachu Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Non puoi: è un crimine. alex7784 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Non puoi: è un crimine. E ci metto anche l'acqua gasata, io ho tre bicchieri: - vino - acqua - acqua e vino e alterno le bevute a seconda di cosa mangio e di quanto ho sete! E ora uccidetemi pure! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Non puoi: è un crimine. Ma Jim, il barolo come ci stava con quella carne? Son curioso Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Ah Sabato siamo a pranzo a Barolo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Agosto 4, 2015 Autore Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 NOOOOUUUUUUUUUUUUUU - acqua e vino Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jim della Canapa Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Non puoi: è un crimine. Ma Jim, il barolo come ci stava con quella carne? Son curioso Ci stava bene, benissimo anche se io lo preferisco con la cacciagione/selvaggina e con i sapori autunnali, comunque dei tre vini (nella foto non si vede ma avevamo anche del Brunello di Moltalicino) quello legava meglio era proprio il Brunello... Ma due parole vanno spese per il Puligny - Montrachet. Io non amo particolarmente i bianchi ma questo è una delizia, molto ma molto complesso. Milurdein 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Immaginavo, grazie. Invidia Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Agosto 4, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 Ma due parole vanno spese per il Puligny - Montrachet. Io non amo particolarmente i bianchi ma questo è una delizia, molto ma molto complesso.Amen!!! Ieri comunque ennesima strage di Ostriche (leggermente gratinate stavolta), crostacei vari con tanto di astice alla bretone. Il tutto accompagnato da un Picpoul del Languedoc ... Da leccarsi i baffi... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Agosto 4, 2015 Autore Segnala Share Inviato Agosto 4, 2015 A parte che io metterei sempre ghiaccio nel vino, d'estate. Non puoi: è un crimine. Ma Jim, il barolo come ci stava con quella carne? Son curioso Ci stava bene, benissimo anche se io lo preferisco con la cacciagione/selvaggina e con i sapori autunnali, comunque dei tre vini (nella foto non si vede ma avevamo anche del Brunello di Moltalicino) quello legava meglio era proprio il Brunello... Ma due parole vanno spese per il Puligny - Montrachet. Io non amo particolarmente i bianchi ma questo è una delizia, molto ma molto complesso. The best of best Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Agosto 29, 2015 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2015 mi toccherà proprio passare da santa marinella Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Agosto 29, 2015 Autore Segnala Share Inviato Agosto 29, 2015 Anche se a Expo ho bevuto un Amarone da sogno e un vino abruzzese cinque autoctoni altrettanto fantastico. Questo jo chiesto e non si trova nemmeno in enoteche con le palle. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.