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Go vegan


Milurdein
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Io 3 120 vasche. Che stile/vasche? tempo? tutte di fila? ripetute?

400 di riscaldamento (sei vasche stile in mezzo due dorso e due rana più altre sei stile)

10 da 50 a 55'

8 da 75 miste a scalare con 10' di stacco tra una serie e l'altra

8 da 100 (uno misto, uno stile)

infine 200 stile sciolti

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sulla preparazione della carbonara ho visto rompersi amicizie, e ho visto persone perdere il senno e l'educazione tipo fare scenate in case in cui erano ospiti.

In italia ci sono almeno 12 tipi di carne per fare la carbonara e ciascuno è l'unico giusto.

No, ce n'è uno ed è il guanciale.

Oh ragazzi non lo decido io lo decide il palato. Chi sostiene che si possa sostituire il guanciale con qualcos'altro o non l'ha mai mangiato o al posto delle papille gustative ha del teflon.

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non scherziamo carbonara e amatriciana originali si fanno solo ed esclusivamente col guanciale

poi ovvio che se non hai il guanciale o il pecorino romano la fai lo stesso e la chiami alla stessa maniera, ma in cuor tuo devi sapere che non stai mangiando una carbonara

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mettiamola cosi: piuttosto che il guanciale del supermercato, preferisco usare una pancetta seria. Ovviamente se ho a disposizione il guanciale la faccio con quello. Il parmigiano sulla carbonara non si po' senti :D.

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la ricetta originale prevede esclusivamente ricotta salata, la ricotta infornata la usano dalla parte dei nebrodi e nel messinese in generale. Il sapore cambia completamente perché la ricotta infornata (specie quella dei nebrodi) ha un retrogusto di noce.

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Io 3 120 vasche. Che stile/vasche? tempo? tutte di fila? ripetute?

400 di riscaldamento (sei vasche stile in mezzo due dorso e due rana più altre sei stile)

10 da 50 a 55'

8 da 75 miste a scalare con 10' di stacco tra una serie e l'altra

8 da 100 (uno misto, uno stile)

infine 200 stile sciolti

Io sono molto più terra terra. Di ripetute ne faccio pochissime. Faccio praticamente tutto l'allenamento di filato 60%a stile 20 rana 15% dorso e infine 6 a delfino. Con quello che ho avuto alla spalla un autentico miracolo. Devo cominciare anch'io a variare l'allenamento.

Modificato da Milurdein
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Io 3 120 vasche. Che stile/vasche? tempo? tutte di fila? ripetute?

400 di riscaldamento (sei vasche stile in mezzo due dorso e due rana più altre sei stile)

10 da 50 a 55'

8 da 75 miste a scalare con 10' di stacco tra una serie e l'altra

8 da 100 (uno misto, uno stile)

infine 200 stile sciolti

Io sono molto più terra terra. Di ripetute ne faccio pochissime. Faccio praticamente tutto l'allenamento di filato 60%a stile 20 rana 15% dorso e infine 6 a delfino. Con quello che ho avuto alla spalla un autentico miracolo. Devo cominciare anch'io a variare l'allenamento.

Io ho iniziato a nuotare "seriamente" lo scorso anno con la scusa di accompagnare mio figlio. Poi ho cominciato a nuotare insieme a delle "ragazze" che fanno le gare master e questo mi è servito da traino.

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sembra realisticissimo, fino all'epilogo inverosimile

qui per una bottiglia d'acqua rubata da un frigo stavano per cadere diverse teste

c'è stata un'omertà che mi ricorda quella dei compagni di classe del bimbo cascato di sotto nella merda (faccenda che mi inquieta un casino)

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Stamani ho brindato alla giornata con un uovo fresco.. appena sputato fuori dalla gallina, ancora caldo d'affetto materno.

Masa quando organizzi un raduno dalle tue parti? io voglio l'ovetto appena fatto

Passata l'estate, quando volete!

Stamani ho brindato alla giornata con un uovo fresco.. appena cagato fuori dalla gallina, ancora caldo d'affetto materno.

Quindi quella storia che è la cicogna a cagare le uova delle galline è solo una leggenda?

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non scherziamo carbonara e amatriciana originali si fanno solo ed esclusivamente col guanciale

poi ovvio che se non hai il guanciale o il pecorino romano la fai lo stesso e la chiami alla stessa maniera, ma in cuor tuo devi sapere che non stai mangiando una carbonara

lol... Se Penso a tutti quei "ristoratori" italiani che qui ti schiaffano litri di panna nella carbonara...puah?
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