SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 31, 2018 Autore Segnala Share Inviato Marzo 31, 2018 Viva lo slow food! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 5, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 5, 2018 Venerdì 6 aprile, non solo in Italia, ma in tutto il mondo è il "carbonara day". L'hanno promosso le associazioni Aidepi (Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e Ipo (International Pasta Organisation) per celebrare il celebre piatto, famoso non solo in Italia. La prima edizione del carbonaraday, nel 2017, secondo Aidepi e Ipo ha coinvolto 83 milioni di "pasta lovers", e in 29 mila si sono scambiati sui social opinioni e ricette su quello che è ormai considerato un piatto internazionale. @Moon il prossimo 6 aprile devi essere a Roma SCRIGNO MAGICO e Moon 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Aprile 5, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 5, 2018 Allora domani si mangia carbonara! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Moon Inviato Aprile 5, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 5, 2018 1 ora fa, silvia_fi dice: Venerdì 6 aprile, non solo in Italia, ma in tutto il mondo è il "carbonara day". L'hanno promosso le associazioni Aidepi (Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e Ipo (International Pasta Organisation) per celebrare il celebre piatto, famoso non solo in Italia. La prima edizione del carbonaraday, nel 2017, secondo Aidepi e Ipo ha coinvolto 83 milioni di "pasta lovers", e in 29 mila si sono scambiati sui social opinioni e ricette su quello che è ormai considerato un piatto internazionale. @Moon il prossimo 6 aprile devi essere a Roma Tesoro, chiedi prima alla fiera di Modena di spostare il Play ? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Maledetto gioco della carbonara... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 16 ore fa, Moon dice: Tesoro, chiedi prima alla fiera di Modena di spostare il Play ? il 6 aprile 2020 sarà di lunedì Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Dilemma esistenziale: il carbonara day in concomitanza del nostro (mio e di mia moglie) personalissimo „pizza friday“ .... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Io ho carbonarato <3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 1 ora fa, tony dice: Dilemma esistenziale: il carbonara day in concomitanza del nostro (mio e di mia moglie) personalissimo „pizza friday“ .... facciamo un personalissimo allargato, che anche per noi venerdì è pizza: cuciniamo tutta la settimana, arrivati al venerdì non abbiamo voglia di fare niente e ordiniamo alla pizzeria accanto (o prendiamo la pizza al taglio nel tragitto a piedi metro-casa) MasterMatrix, SCRIGNO MAGICO e tony 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 (la pizza settimanale mi ricorda quando ero bambino, e la si mangiava il sabato sera) silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 3 ore fa, Helder dice: Io ho carbonarato <3 Segnalo che oggi nel mio ufficio verso le ore 16.20 c'era un collega che raccontava di adorare la CARBONARA DI PESCE SPADA. Chiedo alle autorità competenti di intervenire. SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 4 ore fa, Helder dice: Io ho carbonarato <3 Anche io. In Norvegia il venerdì si va di Taco. silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dox3no Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 19 minuti fa, GURU baba rey dice: Segnalo che oggi nel mio ufficio verso le ore 16.20 c'era un collega che raccontava di adorare la CARBONARA DI PESCE SPADA. Chiedo alle autorità competenti di intervenire. Lol. Mettendoci il grana d'origano. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 5 minuti fa, Dox3no dice: Lol. Mettendoci il grana d'origano. il grana reggiano Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dox3no Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Adesso, GURU baba rey dice: il grana reggiano La focaccia barese Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Comunque pizza anche oggi (rispettivamente homemade). Avrei carbonarato volentieri, ma non ho trovato il guanciale Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 6, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 6, 2018 Una focaccia genovese al formaggio (cit) alex7784 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 10, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 10, 2018 Il 6/4/2018 at 17:26, tony dice: Comunque pizza anche oggi (rispettivamente homemade). Avrei carbonarato volentieri, ma non ho trovato il guanciale una foto della pizza fatta in casa potevi metterla! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Aprile 10, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 10, 2018 Mi ero dimenticato di scattarla. Non è che fotografo proprio ogni mio piatto..... Vabbè sopperisco con una foto di una pizzata di qualche settimana fa : Masahashi e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 10, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 10, 2018 Il 6/4/2018 at 17:00, Dox3no dice: La focaccia barese http://www.repubblica.it/sapori/2018/04/10/news/focaccia_barese_storia_disciplinare_e_selezione_migliori_dieci-192412711/?ref=RHPPBT-VP-I0-C4-P13-S1.4-T1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 16, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 16, 2018 https://www.facebook.com/insidernewyork/videos/221455801602074/ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 20, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2018 c'è qualcuno di voi che ce la farebbe? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Aprile 20, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2018 In Cambogia volevo mangiare le formiche rosse, ma non erano di stagione. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Aprile 20, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2018 Manco morto. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Aprile 20, 2018 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2018 Ricetta di Timon e Pumbaa? MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.