darkshout Inviato Marzo 6, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 6, 2017 Il 3/3/2017 at 17:51, SCRIGNO MAGICO dice: Verissimo! Come un buon minestrone o bollito. che non sopportavo e ora mi mancano! Beh non è che ci voglia molto a farli dai, sopratutto il minestrone Mi sta venendo fame. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Marzo 6, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 6, 2017 Nel minestrone ci va sempre un cucchiaio di pesto e una buccia di Grana. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 6, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 6, 2017 6 ore fa, darkshout dice: Beh non è che ci voglia molto a farli dai, sopratutto il minestrone Sai che c'è? Manca quell'ingrediente sopraffino e ormai introvabile che dava un sapore meraviglioso al tutto: il "fatto da mamma"... aleman 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
darkshout Inviato Marzo 6, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 6, 2017 1 ora fa, SCRIGNO MAGICO dice: Sai che c'è? Manca quell'ingrediente sopraffino e ormai introvabile che dava un sapore meraviglioso al tutto: il "fatto da mamma"... Quello è un altro paio di maniche , non posso dirti che ti capisco (per ora, purtroppo e per fortuna allo stesso tempo...) ma è vero SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Marzo 13, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 13, 2017 stamattina, mentre prendevo a casa le cose per il pranzo, ho avuto l'illuminazione e ho preso al volo un pacchetto di fonzies: sapevo che ne avrei avuto voglia adesso Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 16, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 16, 2017 Oggi sono andato in farmacia a comprarmi un hamburger... https://www.wired.it/lifestyle/food/2017/03/16/carne-pollo-laboratorio/ Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Marzo 20, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 20, 2017 (modificato) Oggi polpette! Modificato Marzo 20, 2017 da Crisalide SCRIGNO MAGICO, silvia_fi e MasterMatrix 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Marzo 20, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 20, 2017 1 ora fa, Crisalide dice: Oggi polpette! io ieri le adoro, sono buonissime in tutte le combinazioni possibili, da quelle classiche a quelle di melanzane, col pesce, con la zucca, con cosa ho in frigo da smaltire. ti consiglio di variare anche le panature: una volta non avevo pan grattato né pane secco, così ho sbriciolato i ritz ma anche farina di mais, panatura mischiata a piante aromatiche e spezie. le uso tantissimo quando faccio un solo impasto per le polpette ma voglio gustare sapori differenti in alternativa, ed è un'altra mia fissa, ci sono le salsine fai da te in cui puoi intingere la polpetta, e la salsina che avanza la si spalma sui crostini di pane. oltre alla maionese, mi piacciono tantissimo salsa olandese, mandorle&olive, yogurt e zucchine, carciofi, panna acida e erba cipollina ... in pratica tutte MasterMatrix, SCRIGNO MAGICO e Crisalide 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Marzo 20, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 20, 2017 io stasera polpette di mucco (neonato) Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Marzo 20, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 20, 2017 38 minuti fa, silvia_fi dice: io ieri le adoro, sono buonissime in tutte le combinazioni possibili, da quelle classiche a quelle di melanzane, col pesce, con la zucca, con cosa ho in frigo da smaltire. ti consiglio di variare anche le panature: una volta non avevo pan grattato né pane secco, così ho sbriciolato i ritz ma anche farina di mais, panatura mischiata a piante aromatiche e spezie. le uso tantissimo quando faccio un solo impasto per le polpette ma voglio gustare sapori differenti in alternativa, ed è un'altra mia fissa, ci sono le salsine fai da te in cui puoi intingere la polpetta, e la salsina che avanza la si spalma sui crostini di pane. oltre alla maionese, mi piacciono tantissimo salsa olandese, mandorle&olive, yogurt e zucchine, carciofi, panna acida e erba cipollina ... in pratica tutte In genere posso usare solo due varianti, perchè il mio dna non gradisce gli altri modi, quindi o asciutte o al sugo e deve essercene tanto, perchè poi va di scarpetta a tutto spiano. La panatura alternativa l'avevo fatta con un paio di pacchetti di crackers semi distrutti e con la farina di polenta, in effetti puoi sbizzarrirti in mille modi con le polpette. E devo sempre provare a fare quelle con la farina di ceci, ma le preparerò prima o poi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 28, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 28, 2017 http://www.tavolartegusto.it/2017/03/28/biscotti-di-pasqua-semplici/ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Marzo 29, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2017 Ieri ho fatto un esperimento osceno, memore dell'esperienza finlandese: salmon-hamburger. Devo dire che non era malaccio anche se mi ha stufato dopo 3 morsi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Marzo 29, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2017 Preparo sempre dei dolci per farci colazione, in inverno in particolare vado in fissa con la torta alle carote o la torta di mele l'altra sera invece, avendo recuperato delle castagne da un agricoltore che le conserva in cantina a 12° (consentendogli di venderle anche a marzo), ho fatto la mia versione invernale del tiramisù: biscotti gentilini sbriciolati, castagne lesse a pezzetti, crema pasticcera calda e spolverata di cacao amaro Crisalide, SCRIGNO MAGICO e MasterMatrix 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 29, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 29, 2017 Come non amare Silvia? silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Marzo 29, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2017 Io l'altro finesettimana ho fatto panini e Kanelbullar (arrotolato/pane di cannella) - mi erano riusciti proprio bene Crisalide e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Marzo 29, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 29, 2017 Quel coso alla cannella assomiglia un sacco ad un dolce tipico friulano, ne ho visto così tanto in tavola che fuggo appena ne sento l'odore Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Aprile 6, 2017 Autore Segnala Share Inviato Aprile 6, 2017 Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Aprile 15, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 15, 2017 Preparate per Elsa! Sono torte di mele e pinoli silvia_fi, aleman, tartina e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Aprile 20, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2017 (modificato) Pasquetta in Garfagnana! Modificato Aprile 20, 2017 da Masahashi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Aprile 20, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2017 Noto con piacere che le uniche due parole che si sentono in 30 secondi di video sono un classico bestemmione! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 20, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2017 ho vissuto giorni di focaccia barese, di stracciatella, di panzerotti, di risopatate&cozze, di olive e prosciutto barese, di scamorze fresche tipo mozzarella, di taralli e orecchiette. burp! tartina, Crisalide e Moon 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Aprile 28, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 28, 2017 causa ritorno del freddo, mi sto bevendo un tè bollente accompagnato dai biscotti preferiti di mio marito, che ho fatto ieri per incoraggiarlo nello studio (avrà a breve un concorso interno). i biscottoni sono una sorta di cookies con i fiocchi d'avena e cioccolato avanzato dell'uovo di pasqua, stasera metto le foto tartina, MasterMatrix, Crisalide e 2 others 5 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Aprile 29, 2017 Segnala Share Inviato Aprile 29, 2017 Sto preparando e prenotando per Taipei, Tokyo e Singapore in rapida successione a Maggio. Bello viaggiare con un collega gourmand. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 1, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 1, 2017 Il 28/4/2017 at 10:39, silvia_fi dice: causa ritorno del freddo, mi sto bevendo un tè bollente accompagnato dai biscotti preferiti di mio marito, che ho fatto ieri per incoraggiarlo nello studio (avrà a breve un concorso interno). i biscottoni sono una sorta di cookies con i fiocchi d'avena e cioccolato avanzato dell'uovo di pasqua, stasera metto le foto Metti anche la ricetta, sono immersa da uova rotte e cereali "sbagliati" Moon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 1, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 1, 2017 12 ore fa, Crisalide dice: Metti anche la ricetta, sono immersa da uova rotte e cereali "sbagliati" 170 g Fiocchi d'avena 120 g zucchero di canna 100 g Cioccolato fondente 50 g Farina di frumento tipo 00 50 g Burro 1 uovo 0.5 cucchiaio Lievito per dolci un paio di cucchiai di acqua o latte Accendete il forno a 180 °C. Lavorate in una ciotola il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo, utilizzando possibilmente un cucchiaio di legno. Fate amalgamate bene i tre ingredienti. Unite quindi la farina e il lievito setacciati e incorporate i fiocchi d’avena e le scaglie di cioccolato. Dovrete ottenere un impasto appiccicoso e molto consistente, difficile da lavorare con il cucchiaio. Se dovesse risultare troppo secco, aggiungete qualche cucchiaiata di latte o acqua ma senza ammorbidirlo troppo. Infarinate leggermente la piastra del forno o una teglia grande. Distribuite l’impasto formando dei mucchietti ben distanziati gli uni dagli altri. Con una forchetta infarinata, schiacciate leggermente i biscotti. Infornate per circa 15 minuti. Potete servire questi biscotti sia tiepidi che freddi. Si conservano per diversi giorni. tony e Crisalide 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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