Helder Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Erano 4 confezioni diverse della stessa salsa. Crisalide e absolute 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 quel che e' rimasto della cena silvia_fi, tartina e Toremoon 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JackShepard Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 (modificato) 2 ore fa, Lemon dice: Le salse sembrano tutte uguali, comunque è una tortura guardarle, riescono a farmi venire ancor più acquolina del pizzhamburger 1 ora fa, Crisalide dice: Ma le salsine davvero sembrano tutte uguali, che avevano dentro? Le salse biancastre che vedete sono alcune salsa ranch e altre salsa blue cheese. Ma io intendevo dire che le alette stesse erano cucinate ognuna con salse diverse (se guardate le alette si vede): ce ne sono alcune con salsa barbecue, altre con salsa barbecue piccante, altre salsa teriyaki e altre con una salsa che si chiama spicy garlic. Modificato Maggio 17, 2017 da JackShepard Crisalide e Lemon 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Sapendo che c'è la salsa barbecue diventano meno invitanti Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JackShepard Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Adesso, Lemon dice: Sapendo che c'è la salsa barbecue diventano meno invitanti Ma scherzi??! Io la metterei letteralmente su qualsiasi cibo Inglo 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Adesso, JackShepard dice: Ma scherzi??! Io la metterei letteralmente su qualsiasi cibo Ma è dolcina E affumicata, il peggio del peggio silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Team salsa barbecue Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 E' in questi momenti che servono i dislike multipli Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Vabbeh ma c'è la salsa all'aglio che la rutterai per dieci giorni e ti lamenti della salsa bbq? Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 buonissima la salsa all'aglio Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 17, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 44 minuti fa, Mist dice: Team salsa barbecue Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 17, 2017 Autore Segnala Share Inviato Maggio 17, 2017 Ognuno balla la salsa come preferisce! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 9 ore fa, Helder dice: Vabbeh ma c'è la salsa all'aglio che la rutterai per dieci giorni e ti lamenti della salsa bbq? In effetti, non ti si può dar torto. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 12 ore fa, Helder dice: Vabbeh ma c'è la salsa all'aglio che la rutterai per dieci giorni e ti lamenti della salsa bbq? Puoi prolungare l'estasi per dieci giorni e ti lamenti? Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Ma poi che stomachino hai per non riuscire a digerire un po' di aglio? silvia_fi e Mist 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Ma infatti. Io sono cresciuto mangiando pietanze col mujdei, quello posso capire che possa creare problemi. Già che ci sono metto una foto. Spoiler La salsa bianca è il mujdei, ovvero salsa fatta quasi solo con aglio crudo e acqua, anche se qui è più cremosa di quella a cui sono abituato io. Ma è la foto migliore che ho trovato. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 (modificato) 54 minuti fa, absolute dice: Ma infatti. Io sono cresciuto mangiando pietanze col mujdei, quello posso capire che possa creare problemi. Già che ci sono metto una foto. Mostra contenuto nascosto La salsa bianca è il mujdei, ovvero salsa fatta quasi solo con aglio crudo e acqua, anche se qui è più cremosa di quella a cui sono abituato io. Ma è la foto migliore che ho trovato. è una versione leggera della salsa aioli? non la conoscevo, la devo provare (mi è venuta voglia di cucina spagnola) Modificato Maggio 18, 2017 da silvia_fi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 1 ora fa, Lemon dice: Ma poi che stomachino hai per non riuscire a digerire un po' di aglio? Il problema non è ruttare, chi mi conosce sa quanto sia bravo a farlo; il problema è ruttare l'aglio. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 È la variante rumena anti-Dracula. Credo che ne esistano diverse varianti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Molto più grezza e pesante, diciamo che al 90% è aglio crudo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coyote Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 in generale a mio avviso si abusa troppo di salse e soprattutto nel modo sbagliato. la salsa bbq ad esempio non è una salsa è un'americanata. Moon, Bless, Lemon e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Fermo restando che la salsa bbq la mangio volentieri, va anche usata in modo ponderata. Poi vabbe, su una tagliata o bistecca fatta alla griglia come Dio comanda, io ci metto appena appena un po' di fleur de sel e basta. Helder, Crisalide e silvia_fi 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 18, 2017 Autore Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 (modificato) Bistecca Fiorentina di carne Chianina con l'osso a T e filetto, cotta sulla brace di ulivo Seggianese, al sangue, piper nigrum del Malabar macinato a crudo al momento, Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Moraiolo di Mercatale Val di Pesa, pane sciocco di Massarosa, e via andare di libidine! Le salsine? Porti pure al tavolo a fianco, grazie! Modificato Maggio 18, 2017 da SCRIGNO MAGICO tony, Crisalide e Coyote 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 18, 2017 Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Sì ma dovete contestualizzare. Ovvio che sulla fiorentina non ci va, ma su una bella zaffa di costine è la morte sua. Non capirò mai i razzismi verso i cibi. Bisogna amarli e rispettarli tutti: loro a noi non chiedono niente in cambio. JackShepard, Moon e MasterMatrix 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 18, 2017 Autore Segnala Share Inviato Maggio 18, 2017 Ma infatti! E' come dire "l'unica pizza buona è quella"! E tutte le altre?? Ci sono cose così buone che gustarne una versione sola, quand'anche fosse la migliore, è solo un peccato! Come mangiare solo un gusto di gelato ecc. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.