Helder Inviato Dicembre 19, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 19, 2016 (certo che poteva controllare lo spelling) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Dicembre 19, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 19, 2016 It's a thing. http://www.barilla.it/prodotto-barilla/filini-alluovo-0 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Dicembre 19, 2016 Autore Segnala Share Inviato Dicembre 19, 2016 2 ore fa, Helder dice: "Filini" Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Dicembre 23, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 23, 2016 Esperimento per la vigilia di Natale: Crostata con crema al mascarpone e pere caramellate cotte nel succo d'arancia, con la base di pasta frolla e sopra la crema, altra pasta frolla impastata con mandorle, pochissimo lievito e "sbriciolata" sopra (è una ricetta eh, niente di inventato, solo mai fatta)...a domani l'ardua sentenza silvia_fi, SCRIGNO MAGICO e pin up 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Dicembre 29, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 29, 2016 Il 23/12/2016 at 20:41, Crisalide dice: Esperimento per la vigilia di Natale: Crostata con crema al mascarpone e pere caramellate cotte nel succo d'arancia, con la base di pasta frolla e sopra la crema, altra pasta frolla impastata con mandorle, pochissimo lievito e "sbriciolata" sopra (è una ricetta eh, niente di inventato, solo mai fatta)...a domani l'ardua sentenza aspetto la sentenza Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Dicembre 31, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 31, 2016 Il 29/12/2016 at 15:13, silvia_fi dice: aspetto la sentenza Buona, ma pesantuzza . Scusa non avevo letto Se proprio devo morire di coma diabetico, il top resta sempre pandoro con colata lavica di crema al mascarpone. Per ora niente batte quest' arma letale Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Gennaio 28, 2017 Segnala Share Inviato Gennaio 28, 2017 vorrei... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Gennaio 28, 2017 Autore Segnala Share Inviato Gennaio 28, 2017 Marò, io mi leccherei anche solo la "crosta"! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Febbraio 5, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2017 GrissOni integrali con semi di zucca e di girasole Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 20, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 20, 2017 (modificato) Pasta in ragù di salsiccia in cialda di parmigiano. Appena fatta. Buon appetito. Modificato Febbraio 20, 2017 da MasterMatrix Crisalide, Toremoon, tony e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 Ni' Peru' Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 Fa impressione Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 4 ore fa, Anomander Rake dice: Ni' Peru' L'hai mangiato sul serio? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 30 minuti fa, Crisalide dice: L'hai mangiato sul serio? Non servito in quel modo ma una coscietta di Guinea Pig l'ho mangiata. Ho ingurgitato di peggio in Cina. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 1 ora fa, Anomander Rake dice: Non servito in quel modo ma una coscietta di Guinea Pig l'ho mangiata. Ho ingurgitato di peggio in Cina. Sarebbe un porcellino d'India depilato e fritto? Bleh Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 10 minuti fa, Crisalide dice: Sarebbe un porcellino d'India depilato e fritto? Bleh Per gli Inglesi e' considerato taboo mangiare il Cavallo. E per molti anche il coniglio. Quesitone di abitudini culinarie. MasterMatrix, tony e Crisalide 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 inquietante, ma hai ragione è solo questione di abitudini: io quando pulisco il pesce non ci faccio caso, ma non è che abbia espressioni migliori Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 40 minuti fa, Anomander Rake dice: Per gli Inglesi e' considerato taboo mangiare il Cavallo. E per molti anche il coniglio. Quesitone di abitudini culinarie. Si, si. Solo non mi invita niente. Nemmeno io mangio il coniglio. Giusto qualche giorno fa stavo discutendo sul fatto che cicale (o canocchie) e gamberi siano gli insetti del mare. Pare che abbiano aperto un ristorante che serve piatti unicamente fatti con insetti e c'era chi borbottava per la tipologia degli ingredienti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Febbraio 28, 2017 Segnala Share Inviato Febbraio 28, 2017 Io ho risolto il problema mangiando tutto. Anomander Rake, MasterMatrix e tony 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Marzo 3, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 Stasera questo Lemon, SCRIGNO MAGICO e MasterMatrix 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 3, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 3 minuti fa, Crisalide dice: Stasera questo Buono! A me piace anche coi piselli. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Marzo 3, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 Cazzo da quant'è che non lo mangio. Era la classica cena che quando stavo dai miei mi portava a pensare "oh no, un'altra volta" mentre adesso mi manca da matti Crisalide e tony 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 3, 2017 Autore Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 4 minuti fa, Mist dice: Cazzo da quant'è che non lo mangio. Era la classica cena che quando stavo dai miei mi portava a pensare "oh no, un'altra volta" mentre adesso mi manca da matti Verissimo! Come un buon minestrone o bollito. che non sopportavo e ora mi mancano! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Marzo 3, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 56 minuti fa, Crisalide dice: Stasera questo Dai, metti la ricetta Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Marzo 3, 2017 Segnala Share Inviato Marzo 3, 2017 La mia versione è molto semplice, visto che non ci piace l'aglio, faccio rosolare la carne nell'olio con rosmarino (che poi levo) tanto pepe e quando è rosolata la salo con il sale grosso. Poi aggiungo le patate tagliate grosse, un po' di salsa di pomodoro, due peperoncini e copro tutto con del brodo di verdure. Poi lascio cuocere a fuoco basso anche per tre ore. Al mio dna piace molto tony, Christina, silvia_fi e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.