Vai al contenuto

Cosa abbiamo mangiato, mangiamo, mangeremo, vorremmo mangiare!


SCRIGNO MAGICO
 Share

Recommended Posts

quelli di città.
Noi li allevavamo in campagna. Basta fare una piccionaia, una specie di libreria dove nidificano e poi li lasci liberi tanto ritornano sempre al nido e poi noi mangi i grandi ma i piccioncini che loro allevano, questi piccioni non hanno praticamente mai lasciato il nido

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 4 settimane dopo...
1 ora fa, Masahashi dice:

Due giorni fa abbiamo cenato ad un buffet clamoroso organizzato dalla scuola alberghiera di Adria.

"Sarde in saór", un piatto a me sconosciuto fino a questa settimana. Ho pianto.

 

Troppa cipolla?

Link al commento
Condividi su altri siti

3 ore fa, Masahashi dice:

Due giorni fa abbiamo cenato ad un buffet clamoroso organizzato dalla scuola alberghiera di Adria.

"Sarde in saór", un piatto a me sconosciuto fino a questa settimana. Ho pianto.

 

Uno dei miei piatti preferiti. Ma ci sono un sacco di altre cose in saor buonissime, tipo gli scampi 

Link al commento
Condividi su altri siti

Il 22/9/2017 at 09:14, Mist dice:

Pensa che io voglio andare a provare un ristorante CRUDISTA, per cultura personale :D

 

 

ne ho provato uno buono a trieste, si chiama draw food. le temperature estive hanno contribuito alla scelta, quando ci sono 38 gradi mangiare freddo diventa una necessità :)

 

abbiamo mangiato spaghetti di zucchine con crema di anacardi e pomodori secchi,  tartare di branzino e pesca (ottima!! la voglio rifare ma con la ricciola, che è il mio pesce preferito) e poi piatti di salumi e formaggi della zona. era tutto molto buono, anche se le porzioni non sono state proprio generose.

 

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

1 minuto fa, silvia_fi dice:

ne ho provato uno buono a trieste, si chiama draw food. le temperature estive hanno contribuito alla scelta, quando ci sono 38 gradi mangiare freddo diventa una necessità :)

 

abbiamo mangiato spaghetti di zucchine con crema di anacardi e pomodori secchi,  tartare di branzino e pesca (ottima!! la voglio rifare ma con la ricciola, che è il mio pesce preferito) e poi piatti di salumi e formaggi della zona. era tutto molto buono, anche se le porzioni non sono state proprio generose.

 

 

 

 

 

Gli spaghetti crudi però non mi ispirano molto.

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane dopo...
3 minuti fa, aleman dice:

Sono arrivato a metà, poi ho pensato che la mia carbonara piace a tutti e quindi ciaone.

 

Io intanto ordinerò a breve il termometro per alimenti e la ciotola d'acciaio, poi vi farò sapere. 

 

P.s. Voglio un invito a cena 

Modificato da Toremoon
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...