Jim della Canapa Inviato Agosto 17, 2017 Segnala Share Inviato Agosto 17, 2017 quelli di città. Noi li allevavamo in campagna. Basta fare una piccionaia, una specie di libreria dove nidificano e poi li lasci liberi tanto ritornano sempre al nido e poi noi mangi i grandi ma i piccioncini che loro allevano, questi piccioni non hanno praticamente mai lasciato il nido Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Agosto 20, 2017 Segnala Share Inviato Agosto 20, 2017 Mio nonno li allevava e da bambino lì mangiavo molte volte. Il risotto al piccione è buonissimo, anche se cucinato a sud della barriera helderiana del risotto! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Settembre 14, 2017 Autore Segnala Share Inviato Settembre 14, 2017 Questa ve la metto qui, magari vi salvo... https://i.pinimg.com/originals/6c/be/8b/6cbe8b0e33cea1b3e23a1c7f2ef49fcb.gif Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Settembre 17, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 17, 2017 (modificato) Eh...album (fotografico) dell'anno: https://www.facebook.com/pg/marystuartphoto/photos/?tab=album&album_id=1117353288321869 Modificato Settembre 17, 2017 da Anomander Rake GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Settembre 20, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 20, 2017 Due giorni fa abbiamo cenato ad un buffet clamoroso organizzato dalla scuola alberghiera di Adria. "Sarde in saór", un piatto a me sconosciuto fino a questa settimana. Ho pianto. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Moon Inviato Settembre 20, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 20, 2017 1 ora fa, Masahashi dice: Due giorni fa abbiamo cenato ad un buffet clamoroso organizzato dalla scuola alberghiera di Adria. "Sarde in saór", un piatto a me sconosciuto fino a questa settimana. Ho pianto. Troppa cipolla? SCRIGNO MAGICO e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Settembre 20, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 20, 2017 3 ore fa, Masahashi dice: Due giorni fa abbiamo cenato ad un buffet clamoroso organizzato dalla scuola alberghiera di Adria. "Sarde in saór", un piatto a me sconosciuto fino a questa settimana. Ho pianto. Uno dei miei piatti preferiti. Ma ci sono un sacco di altre cose in saor buonissime, tipo gli scampi Masahashi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Settembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 22, 2017 Ultimamente sto mangiando un sacco di carne. Sarà che voglio fare il pieno prima che gli estremisti vegani ce la rendano fuori legge. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Settembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 22, 2017 Pensa che io voglio andare a provare un ristorante CRUDISTA, per cultura personale Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Settembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 22, 2017 Provare cose nuove arricchisce. Io ho provato ristoranti vegani in passato e non ci ho mangiato mica male. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Settembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 22, 2017 Ma ora che viene l'Inverno (almeno qui) i vegani che tipo di calze si mettono? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Settembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 22, 2017 Calze normali? A me dà fastidio la lana e uso quelle. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Settembre 27, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 27, 2017 Il 22/9/2017 at 09:14, Mist dice: Pensa che io voglio andare a provare un ristorante CRUDISTA, per cultura personale ne ho provato uno buono a trieste, si chiama draw food. le temperature estive hanno contribuito alla scelta, quando ci sono 38 gradi mangiare freddo diventa una necessità abbiamo mangiato spaghetti di zucchine con crema di anacardi e pomodori secchi, tartare di branzino e pesca (ottima!! la voglio rifare ma con la ricciola, che è il mio pesce preferito) e poi piatti di salumi e formaggi della zona. era tutto molto buono, anche se le porzioni non sono state proprio generose. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Settembre 27, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 27, 2017 1 minuto fa, silvia_fi dice: ne ho provato uno buono a trieste, si chiama draw food. le temperature estive hanno contribuito alla scelta, quando ci sono 38 gradi mangiare freddo diventa una necessità abbiamo mangiato spaghetti di zucchine con crema di anacardi e pomodori secchi, tartare di branzino e pesca (ottima!! la voglio rifare ma con la ricciola, che è il mio pesce preferito) e poi piatti di salumi e formaggi della zona. era tutto molto buono, anche se le porzioni non sono state proprio generose. Gli spaghetti crudi però non mi ispirano molto. Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Settembre 27, 2017 Segnala Share Inviato Settembre 27, 2017 6 minuti fa, Mist dice: Gli spaghetti crudi però non mi ispirano molto. si chiamano così, ma in realtà è zucchina cruda con la forma di spaghetto Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Ottobre 16, 2017 Autore Segnala Share Inviato Ottobre 16, 2017 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Ottobre 16, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 16, 2017 Si chiamano soldi. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Ottobre 17, 2017 Autore Segnala Share Inviato Ottobre 17, 2017 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Ottobre 21, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 21, 2017 Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Ottobre 21, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 21, 2017 42 minuti fa, MasterMatrix dice: Fantastica! MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Ottobre 23, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 23, 2017 La proverò, ma tutto lo sbattimento uova caldo/freddo per cinque volte è uno sbattimento. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Ottobre 23, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 23, 2017 Tautologico. Inglo 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Ottobre 23, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 23, 2017 Sono arrivato a metà, poi ho pensato che la mia carbonara piace a tutti e quindi ciaone. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Ottobre 23, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 23, 2017 (modificato) 3 minuti fa, aleman dice: Sono arrivato a metà, poi ho pensato che la mia carbonara piace a tutti e quindi ciaone. Io intanto ordinerò a breve il termometro per alimenti e la ciotola d'acciaio, poi vi farò sapere. P.s. Voglio un invito a cena Modificato Ottobre 23, 2017 da Toremoon Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Ottobre 24, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 24, 2017 Chiedo: che ne pensate? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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