SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 22, 2018 Autore Segnala Share Inviato Novembre 22, 2018 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 25, 2018 Segnala Share Inviato Novembre 25, 2018 Oggi ho mangiato un hamburger di beyond meat. Sono sconvolto. È buonissimo. È manzo senza essere manzo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Dicembre 2, 2018 Segnala Share Inviato Dicembre 2, 2018 Potrebbe essere interessante. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Dicembre 2, 2018 Segnala Share Inviato Dicembre 2, 2018 Ieri ero in vena creativa, sono andato a fare la spesa e, una volta tornato a casa mi sono inventato questo: ho messo a soffriggere per qualche secondo nell olio dei capperi e delle olive nere condite all'aracio e poi gli ho aggiunto dello spezzatino di manzo, l'ho irrorato di vino bianco mentre, a parte ho sbollentato delle strisce di verza. Una volta che il vino è evaporato gli ho aggiunto della passata di pomodoro e le verze e ho cotto tutto a fuoco lento . Ho cotto dei tortiglioni Voiello e li ho messi su di un piatto e gli ho aggiutno il resto. È venuta una cosa buonissima, sono soddisfatto, oggi ho mangiato il resto di ieri ed era anche più buono. SCRIGNO MAGICO e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Marzo 16, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 16, 2019 Quando in trasferta mangio locale al 95%, ma ero fuori con altri 3 italiani a Jakarta e siamo andati in un locale raccomandato da uno di loro (Black Sheep), ottimi antipasti, pizza al metro (veramente buona) e pasta saltata direttamente nella forma di Parmigiano. Usciti soddisfatti ? 20190314_202820.mp4 silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Marzo 18, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 18, 2019 Un mio collega mi ha parlato di una fantomatica crema pan di stelle che a suo dire è molto più buona della nutella. La voglio provare. tartina 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tartina Inviato Marzo 18, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 18, 2019 30 minuti fa, GURU baba rey dice: Un mio collega mi ha parlato di una fantomatica crema pan di stelle che a suo dire è molto più buona della nutella. La voglio provare. Molti altri invece dicono che la Nutella sia imbattibile. Ad ogni modo non la trovo mai sugli scaffali e quindi non l'ho mai provata. Comunque a me attira di più la crema a gianduia della pernigotti (per non parlare della versione bigusto). Per fortuna non ci vado molto appresso alle robe dolci GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Marzo 18, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 18, 2019 La migliore è la noccioro45, ma non si trova. Anche quella Novi è buona. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Apolide Inviato Marzo 18, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 18, 2019 2 ore fa, GURU baba rey dice: Un mio collega mi ha parlato di una fantomatica crema pan di stelle che a suo dire è molto più buona della nutella. La voglio provare. Assaggiata l'altro giorno: è buona. Rispetto alla Nutella ha un po' più di cacao, credo, perché è più scura, e forse sa un po' più di cioccolato, ma francamente non ho sentito tantissima differenza. La vera caratteristica è la granella di biscotti, che non è fastidiosa, anzi è piacevole, e detto da chi non sopporta le nocciole o altra roba nel cioccolato. 9 minuti fa, Toremoon dice: La migliore è la noccioro45, ma non si trova. Anche quella Novi è buona. Mai assaggiata nessuna delle due. Io la più buona che ho assaggiato era una crema di nocciole artigianale. Era svariate volte superiore alla Nutella. Però non fa testo. Le cose artigianali sono proprio un altro sport. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Marzo 18, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 18, 2019 24 minuti fa, Toremoon dice: La migliore è la noccioro45, ma non si trova. Anche quella Novi è buona. Nella Noccioro ci sono anche le mie nocciole tartina, Masahashi, GURU baba rey e 1 other 1 1 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Marzo 19, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 19, 2019 Stamattina mio padre mi fa che si abbufferà di sfinci di San Giuseppe. E io no. https://goo.gl/images/knTEo6 tartina 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Marzo 20, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 20, 2019 21 ore fa, GURU baba rey dice: Stamattina mio padre mi fa che si abbufferà di sfinci di San Giuseppe. E io no. https://goo.gl/images/knTEo6 Che buoneeeee. Forse l'ho gia' raccontato ma nel 2012 organizzai una trasferta da Milano a Castellammare del Golfo (volo fino a Palermo) per farle assaggiare nella versione Trapanese ad un mio cliente Qatariota. L'anno prima quando l'avevo incontrato a Doha un mio collega Palermitano gliele aveva descritte e fatto vedere le foto. Alla prima occasione ci 'contrinse' a portarlo (tresferta di 4 persone, inclusa cena a Mazara)...3000 Euro di spesa per mangiare 4 sfinci ? GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Marzo 20, 2019 Autore Segnala Share Inviato Marzo 20, 2019 Io invece mi ricordo lo sfincione... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Marzo 21, 2019 Segnala Share Inviato Marzo 21, 2019 (modificato) mozzarella di bufala, funghi, cipolletta, olive nere, pomodorini gialli e ricotta fresca Modificato Marzo 21, 2019 da liotru GURU baba rey, MasterMatrix, Inglo e 2 others 5 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Aprile 24, 2019 Segnala Share Inviato Aprile 24, 2019 In estasi da ieri. Bangkok ❤ CREAMY RED CURRY, STUFFING CRAB WITH MINCED PORK IN SHELL, KAFFIR LIME LEAVES MasterMatrix, Masahashi e GURU baba rey 2 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 24, 2019 Segnala Share Inviato Aprile 24, 2019 Dove si può trovare sto formaggio... lo voglio. @Mist lo conosci? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 6, 2019 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2019 (modificato) io sono ufficialmente a dieta. siamo stati 12 giorni tra devon e cornovaglia, mangiando questo mondo e quell'altro, colazioni faraoniche merende col cream tea pesce fritto come se piovesse sidro, idromele, distillati vari e bevande sconosciute.. abbiamo pure beccato il festival del cibo di exeter (consigliatissimo) con tantissimi stand di assaggi di prodotti locali: e che fai non ci vai? di ritorno il volo era su napoli, ci vediamo con i cugini che hanno preparato un leggerissimo pranzo con ragù napoletano, parmigiana di melanzane, tiramisù (bagnato con grappa). vicino alla stazione immancabile la sfogliatella da attanasio. nonostante le camminate (in media 12-13 km al giorno giorno) mi sento "abbottata", oggi non ho fatto colazione e per pranzo ho portato solo verdure crude (e ancora non ho fame) Modificato Maggio 6, 2019 da silvia_fi Toremoon, SCRIGNO MAGICO, tony e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 30, 2019 Autore Segnala Share Inviato Maggio 30, 2019 Cosa non mangerò... Peccato, le prendevo spesso... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 30, 2019 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2019 1 ora fa, SCRIGNO MAGICO dice: Cosa non mangerò... Peccato, le prendevo spesso... scrigno in genere ritirano i lotti incriminati quindi ne troverai altre o nel peggiore dei casi le troverai qualche giorno dopo. se può esserti utile questo tipo di preparazioni le fanno anche molte macellerie e alcuni supermercati: le paghi un pochino di più ma hanno il vantaggio di essere fresche, senza conservanti e di migliore qualità. se invece vuoi risparmiare puoi anche farle da solo, non sono per niente difficili. te ne prepari un po' e quelle che non usi subito le metti a congelare, così le prossime volte le hai pronte da cuocere come quelle aia SCRIGNO MAGICO e MasterMatrix 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 30, 2019 Autore Segnala Share Inviato Maggio 30, 2019 8 ore fa, silvia_fi dice: scrigno in genere ritirano i lotti incriminati quindi ne troverai altre o nel peggiore dei casi le troverai qualche giorno dopo. se può esserti utile questo tipo di preparazioni le fanno anche molte macellerie e alcuni supermercati: le paghi un pochino di più ma hanno il vantaggio di essere fresche, senza conservanti e di migliore qualità. se invece vuoi risparmiare puoi anche farle da solo, non sono per niente difficili. te ne prepari un po' e quelle che non usi subito le metti a congelare, così le prossime volte le hai pronte da cuocere come quelle aia In realtà prendo sempre quelle che costano meno/sono in offerta, o surgelate o che congelo io. Certo fatte in casa sono più buone, tra l'altro la suocera palermitana di mia sorella mi insegnò ad aggiungere prezzemolo e soprattutto aglio nella panatura, che bontà! Le riprenderò, comunque. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 31, 2019 Segnala Share Inviato Maggio 31, 2019 14 ore fa, SCRIGNO MAGICO dice: In realtà prendo sempre quelle che costano meno/sono in offerta, o surgelate o che congelo io. Certo fatte in casa sono più buone, tra l'altro la suocera palermitana di mia sorella mi insegnò ad aggiungere prezzemolo e soprattutto aglio nella panatura, che bontà! Le riprenderò, comunque. una dritta per la panatura è usare i ritz sbriciolati (quelli che restano sul fondo della busta li uso così) SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
The Duke Inviato Giugno 1, 2019 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2019 https://bari.repubblica.it/cronaca/2019/05/30/news/a_bari_la_focaccia_piu_buona_d_italia_il_sindaco_decaro_premia_il_panificio_fiore-227570195/ @Zero @alex7784 Zero 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Giugno 1, 2019 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2019 12 ore fa, The Duke dice: https://bari.repubblica.it/cronaca/2019/05/30/news/a_bari_la_focaccia_piu_buona_d_italia_il_sindaco_decaro_premia_il_panificio_fiore-227570195/ @Zero @alex7784 oooh Finalmente. Questione chiusa quindi! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 1, 2019 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2019 3 minuti fa, Zero dice: oooh Finalmente. Questione chiusa quindi! Quindi la migliore focaccia barese è di Bari. Questione chiusa. Helder e Zero 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Giugno 2, 2019 Segnala Share Inviato Giugno 2, 2019 Qualcuno ne è al corrente? Mi piacerebbe molto fare questo tour https://www.repubblica.it/dossier/esteri/fondi-strutturali-europei-progetti-italia/2019/04/15/news/al_via_i_treni_storici_del_gusto_in_sicilia-224063080/ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.