Mist Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 Tecnicamente, Aleman, dovreste contestare con la stessa veemenza qualsiasi pizza diversa da margherita o marinara prodotta nel mondo. Auguri Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 1 ora fa, MasterMatrix dice: Ieri sera ho mangiato l'hamburger più buono mai assaggiato. Al suo interno : carne buonissima, cheddar americano, salsa di chili dal texas, insalata, cipolla, cetrioli e maionese in salsa di rafano. E poi patatine fritte con tartufo e parmigiano. Non vedo l'ora di tornarci in quel posto. Non ci hai detto DOVE. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 5 minuti fa, Mist dice: Tecnicamente, Aleman, dovreste contestare con la stessa veemenza qualsiasi pizza diversa da margherita o marinara prodotta nel mondo. Auguri Ma io invece non contesto nulla. Faccio parte dei tolleranti che non si meravigliano più di tanto di fronte al parmesan o a mistificazioni varie. Semplicemente sorrido ed evito di mangiarle. Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 4 minuti fa, GURU baba rey dice: Non ci hai detto DOVE. åh... ad Oslo in un posto che si chiama Sørenga, vicino al teatro dell'opera dove ieri sera ho visto la Turandot di Puccini, c'è un bar che si chiama Bun's bar. Ecco, qui. http://bunsburger.no/ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 5 ore fa, aleman dice: Quelle sono le schiacciatine o le focacce. Poi se uno dice "pizza con..." perché il termine è diffusissimo, ci può stare. Però fa un po' sorridere che facciate i food nazi, comprendendo il moto di rivalsa che nasce quando si vedono stranieri utilizzare impropriamente i termini che identificano determinati cibi, e nel contempo facciate lo stesso errore parlando di pizza. Si tratta in entrambi i casi di prodotti alimentari che hanno oltrepassato i confini nazionali, ed il cui nome è diventato identificativo di una tipologia, non più di un singolo piatto. Quindi o si tollera che si chiami Lasagna una serie di strisce di qualcosa, con del companatico, o che si chiami Carbonara un mix di alimenti strani insieme alla pasta, o che si chiami pizza una pasta schiacciata con qualcosa sopra, oppure NON si tollera. C'è differenza. Un conto è accettare che la pizza identifichi universalmente una tipologia di pietanza, una pasta schiacciata cotta al forno con dei condimenti di sopra, che ha la sua ricetta originale e una miriade di varianti. Un altro è accettare che il tramezzino che hai messo in foto sia chiamato lasagna. Sulla pizza siamo al punto che nessuno sa nemmeno cosa si possa chiamare pizza, perchè c'è chi dice che l'unica pizza è alla marinara e chi dice che è alla margherita. Mi pare un integralismo po' eccessivo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 8, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 Il valore dei prodotti contraffatti Risulta difficile quantificare i flussi e la provenienza del contraffatto a livello mondiale. Nel 1997 il Counterfeiting Intelligence Bureau istituito dalla Camera di Commercio Internazionale (CCI) affermava che il valore delle merci contraffatte oscillava fra il 5-7% del commercio mondiale, pari ad un valore di 200-300 miliardi di euro all’anno (Conterfeiting Intelligence Bureau, 1997). Studi più recenti hanno segnalato come la vendita di prodotti contraffatti o riprodotti rappresenti addirittura il 9,5 % del commercio mondiale. http://agriregionieuropa.univpm.it/it/content/article/31/9/contraffazione-un-danno-lagroalimentare-made-italy Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 8, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 7 ore fa, SCRIGNO MAGICO dice: Ieri sera ho visto un bel film israeliano in cui a un certo punto vanno in Germania, mangiano un panino speciale e l'ospite straniero dice: "Buoni questi hamburger", e il crucco lo riprende: "Questi non sono hamburger! Sono..." Ecco, era un nome tedesco che non ricordo, forse @tony lo sa... mi spiace Scri', non saprei proprio. Magari se mi dicessi il titolo del film, posso vedere. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 8, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 8, 2016 2 ore fa, tony dice: mi spiace Scri', non saprei proprio. Magari se mi dicessi il titolo del film, posso vedere. Camminando sull'acqua (mymonetro: 2,96) Film (2004) Consigliato: Sì*media giudizi di pubblico, critica e dizionari. Regia di Eytan Fox. Con Lior Ashkenazi, Knut Berger, Caroline Peters, Gideon Shemer, Hanns Zischler. continua» Genere Drammatico, produzione Israele, 2004. Durata 104 minuti circa. AI giovane Eyal (Lior Ashkenazi), agente speciale del Mossad, il servizio segreto israeliano, viene affidato l'incarico di raccogliere informazioni su Alfred Himmelman, spietato ex ufficiale nazista dato per defunto o disperso. Durante le sue ricerche Eyal, in incognito, incontra Axel (Knut Berger), nipote di Himmelman. Fra i due prima nasce un'amicizia, poi l'amore. La scoperta che Alfred Himmelman è davvero ancora vivo incrinerà irreversibilmente il rapporto fra Eyal e Alfred. L'interessante regista americano, cresciuto in Israele, Eytan Fox (Yossi & Jagger) dirige un dramma a tinte forti, che è stato presentato all'ultimo Festival di Berlino e ha ricevuto il premio del pubblico al Festival di Film con Tematiche Omosessuali di Torino 2004. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Maggio 9, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 9, 2016 http://napoli.repubblica.it/cronaca/2016/05/06/foto/napoli_nasce_la_pizza_al_contrario_-139235329/#1 Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Maggio 9, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 9, 2016 Il 7/5/2016 at 14:28, Mist dice: Eddai, avete capito cosa intendo. La vera pizza blablabla, ma "pizza" nel mondo vuol dire quello, mettetevela via Credo che queste siano ancora varianti "accettabili" della pizza. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 9, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 9, 2016 Accettabili o no è un termine che ormai è conosciuto a livello universale da decenni e rivendicarne la paternità porta a poco. E' come pretendere che i Coldplay siano ancora quelli di Yellow: mettitela via, ormai fanno le cagatine hip hop con i loro amici artisti di colore. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Maggio 9, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 9, 2016 Ho solo quotato male. Volevo quotare Aleman aleman 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 9, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 9, 2016 14 minuti fa, Toremoon dice: Ho solo quotato male. Volevo quotare Aleman Aiutate i nuovi a usare al meglio i forum! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Maggio 10, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 10, 2016 http://www.gamberorosso.it/it/news/1024602-where-to-eat-pizza-la-top-20-delle-migliori-pizzerie-nel-mondo-podio-italia-pepe-bonci-e-ciro-salvo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Maggio 10, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 10, 2016 Il 07/05/2016 at 13:38, SCRIGNO MAGICO dice: Perchè la pizza si chiama Pizza?? Il termine pizza deriva da "pinsa", dal latino "pinsere" che significa pestare, schiacciare. Molte civiltá antiche site sul Mar Mediterraneo, Egiziani, Greci, Romani, mangiavano delle schiacciate fatte con chicchi di orzo pestati, acqua e condimenti vari. Senza dubbio queste generi di schiacciate o focacce possono considerarsi gli antenati della pizza. no questo sono solo le prime schiacciate, pietanze ancora oggi molto in voga nella magna Grecia Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Maggio 12, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 12, 2016 Il 10/5/2016 at 15:44, liotru dice: http://www.gamberorosso.it/it/news/1024602-where-to-eat-pizza-la-top-20-delle-migliori-pizzerie-nel-mondo-podio-italia-pepe-bonci-e-ciro-salvo http://www.ilpost.it/2016/05/12/20-migliori-pizzerie-del-mondo/ la cosa più bella Carlo Passera ha intervistato il vincitore Franco Pepe, e ha raccontato un aneddoto: la presentazione del libro, che si sarebbe dovuta tenere presso la Reggia di Caserta, vicino alla pizzeria di Pepe che si trova a Caiazzo, è stata annullata dopo le «continue, pressanti, persino calunniose pressioni giunte a più riprese da Napoli». Secondo il blog di Luciano Pignataro, giornalista gastronomico de Il Mattino di Napoli, sarebbe successo per via delle tensioni tra Pepe e i pizzaioli di Napoli, che si sarebbero rifiutati di riconoscergli la vittoria. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Maggio 12, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 12, 2016 @toremon dicci la tua Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 12, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 12, 2016 Come tagghi bene tu! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Maggio 13, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 13, 2016 il primo giorno avevo capito come si fa, poi me lo sono scordato, l'età avanza @ Cita Mist Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 13, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 13, 2016 Perfetto direi. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 13, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 13, 2016 Ma veramente, come si fa? Ditelo anche a me che sono più vecchio di Liotru Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Maggio 15, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 Il 5/13/2016 at 14:59, Mist dice: Perfetto direi. Direi cosi. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 15, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 Il 8/5/2016 at 14:04, SCRIGNO MAGICO dice: Ieri sera ho visto un bel film israeliano in cui a un certo punto vanno in Germania, mangiano un panino speciale e l'ospite straniero dice: "Buoni questi hot dog", e il crucco lo riprende: "Questi non sono hamburger! Sono..." Ecco, era un nome tedesco che non ricordo, forse @tony lo sa... Il 8/5/2016 at 21:17, tony dice: mi spiace Scri', non saprei proprio. Magari se mi dicessi il titolo del film, posso vedere. Trovato! Currywurst! Come sono? Mai mangiati! http://www.tantifilm.tv/guarda/camminando-sullacqua-2004-streaming/ Minuto 1:02:40 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 15, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 (modificato) Scri' avevo letto "Hamburger" ... Ecco perche non riuscivo a trovare l'alter ego tedesco. currywurst. Classico della cucina "veloce" o da strada tedesca. Roba da stadio, festival, spuntino, ecc. Una salsiccia (würstel) possibilmente fatto su griglia, spezzettato ed immerso in una specie di ketchup speziato (alla paprika), poi ci va messo sopra polvere di curry. Ed è mediamente piccante (poi ci stanno posti che esagerano e mettono a disposizione diverse gradazioni di piccante, fino a rendere la pietanza immangiabile). La salsa è importantissima. Da evitare posti che usano un banale ketchup. Va accompagnata rispettivamente o con un panino o con delle patatine fritte. Inutile dire che é ipercalorica, ma buonissima. ci sono diversi "mekka" della currywurst. Berlino ne è una, la zona del ruhr (dortmund, ecc) ne è un'altra. Lì era più o meno il pasto giornaliero di fine turno di migliaia e migliaia di minatori https://it.m.wikipedia.org/wiki/Currywurst Modificato Maggio 15, 2016 da tony GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 15, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 (modificato) 2 ore fa, tony dice: Da evitare posti che usano un banale ketchup. Cita @tony cosa intendi per un banale ketchup? Quale ketchup non è banale? Modificato Maggio 15, 2016 da MasterMatrix Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.