SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 15, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 2 ore fa, tony dice: Scri' avevo letto "Hamburger" ... Ecco perche non riuscivo a trovare l'alter ego tedesco. E avevi letto bene! Sono io che ricordavo male e avevo scritto "hamburger"... ...invece l'attore dice "hot dog", e per quello ho poi editato la citazione! Grazie per le spiegazioni, ora ne vorrei uno, uff! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 15, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 2 ore fa, MasterMatrix dice: allora: c'è chi usa solo il ketchup e ci spolvera poi sopra il curry. Ecco, questo è da evitare (ed è quello che intendevo). un po si riesce ad evincerlo dal colore della salsa, che non dovrebbe mai essere rossa (come il ketchup), ma piu un rosso tendente al colore della ruggine. il ketchup può al massimo essere usato come base della salsa (insieme ai pomodori pelati), ma lo si deve arricchire (cipolline, spezie varie e paprika su tutto). c'è anche chi si fa la salsa base Anche senza usare il ketchup prefatto: Variante 1: http://www.mindthetrip.it/2013/03/02/ricette-dalla-germania-il-currywurst/ Variante 2: http://ricette.giallozafferano.it/Currywurst.html SCRIGNO MAGICO e MasterMatrix 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 15, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 15, 2016 Grazie Tony. Proverò a farli un giorno tony 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 18, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 18, 2016 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 Pizza ** La focaccia più buona in assoluto, l'ho mangiata (e mi faccio volentieri le 9 ore di treno andata e ritorno) a Riva Trigoso, dopo Sestri Levante in Liguria. La pizza più buona invece l'ho mangiata in Puglia, buonissimo l'impasto e pomodoro e mozzarella stellari (però era senza sale ò.ò, boh si vede che non in tutti i posti lo mettono) In caso di astinenza, ossia una volta a settimana e in caso di budget modalità Biafra...invece di andare sulle pizze surgelate, mi prendo i rotoli dal banco frigo La mia pizza preferita per eccellenza è : acciughe e capperi (lo so, non piace a nessuno ahahah) SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 31 minuti fa, Crisalide dice: Pizza ** La focaccia più buona in assoluto, l'ho mangiata (e mi faccio volentieri le 9 ore di treno andata e ritorno) a Riva Trigoso, dopo Sestri Levante in Liguria. La mia pizza preferita per eccellenza è : acciughe e capperi (lo so, non piace a nessuno ahahah) Ovvio che la miglior focaccia si trovi in Liguria. Ma no, acciughe e capperi è deliziosa. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 Ohhh *-* non piace mai a nessuno lol Si in Liguria è quasi sempre buona ma nessun posto o paesino batte Riva Trigoso in fatto di focaccia, andate e provate...di solito si esce dalla panetteria della casetta gialla (amo quel posto perchè ci sono le casette tutte coloratissime e con sirene e ancore disegnate sui muri) con minimo 10 euro di focaccia e la si tiene come Gollum alle prese con l'anello Spoiler Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 A dire il vero ogni paesino la fa diversa. Di solito quando vado a Riva (20 min da casa) vado al mare e non penso alla focaccia, però proverò la prossima volta Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 11 minuti fa, alex7784 dice: A dire il vero ogni paesino la fa diversa. Di solito quando vado a Riva (20 min da casa) vado al mare e non penso alla focaccia, però proverò la prossima volta Tu sei sempre il solito...dissacratore! Non sai cos'hai detto! Per punizione potrai solo annusarla da fuori della panetteria, non meriti tali delizie ò.ò Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 Adesso, Crisalide dice: Tu sei sempre il solito...dissacratore! Non sai cos'hai detto! Per punizione potrai solo annusarla da fuori della panetteria, non meriti tali delizie ò.ò Ma la mangio quando voglio. Se vado a Riva è per spaccarmi le gambe giocando a pallone in spiaggia. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 30, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 Non meriti nemmeno il catrame appiccicato sotto i piedi >__>" ma guarda cosa mi tocca leggere... MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 30, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 30, 2016 1 ora fa, Crisalide dice: Non meriti nemmeno il catrame appiccicato sotto i piedi >__>" ma guarda cosa mi tocca leggere... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Maggio 31, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 31, 2016 11 ore fa, Crisalide dice: Per punizione potrai solo annusarla da fuori della panetteria, non meriti tali delizie ò.ò Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 31, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 31, 2016 12 ore fa, Crisalide dice: La mia pizza preferita per eccellenza è : acciughe e capperi (lo so, non piace a nessuno ahahah) Dopo decenni di Margherita, nell'ultimo lustro ho optato per la conversione alla Napoli, capperi e acciughe, per l'appunto. In realtà la pizza ideale sarebbe a metà Margherita, per agganciare i sapori meno forti, per poi proseguire con l'altra metà Napoli, per gustarsi un'escalation volgente al "salato", dopo la quale il sapore delicato della sola mozzarella e pomodoro tenderebbe a scomparire. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Maggio 31, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 31, 2016 C'è da dire che il tocco di classe lo fanno le acciughe, che devono essere di quelle buone...e non a pezzettini secchi... (come spesso accade, purtroppo ) ed i capperi, io amo il salato e quindi la voglio ben farcita. Se il pizzaiolo è bravo, sa dosare la mozzarella a dovere e post pizza non ti bevi la piscina comunale MasterMatrix e SCRIGNO MAGICO 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 Se avete questi gusti vi consiglio di aggiungere alla margherita, in fase di preparazione, al posto del sale qualche goccia di Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 14 minuti fa, liotru dice: Se avete questi gusti vi consiglio di aggiungere alla margherita, in fase di preparazione, al posto del sale qualche goccia di That's incredible, questo è un nostro cliente, ti piace il packaging? Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 molto, ma la cosa incredibile è che io lo conosco, diciamo che è un mio amico Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 2 minuti fa, liotru dice: molto, ma la cosa incredibile è che io lo conosco, diciamo che è un mio amico Quale dei due? Il cuoco o il capellone? Il mondo è piccolo! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 il capellone Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Giugno 1, 2016 Autore Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 1 ora fa, liotru dice: Se avete questi gusti vi consiglio di aggiungere alla margherita, in fase di preparazione, al posto del sale qualche goccia di Intendi aggiungere all'impasto? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 23 minuti fa, SCRIGNO MAGICO dice: Intendi aggiungere all'impasto? No come condimento, al posto del sale, prima di infornare Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Giugno 1, 2016 Autore Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 2 ore fa, liotru dice: No come condimento, al posto del sale, prima di infornare Mai saputo che si mettesse il sale prima di infornare... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 Io un pizzico lo metto. Salsa, mozzarella, olio origano e sale. A volte qualche oliva Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Giugno 1, 2016 Segnala Share Inviato Giugno 1, 2016 Ma a Catania pure la chiamata pizza Napoli? A Napoli questa si chiama Romana Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.