MasterMatrix Inviato Aprile 16, 2016 Segnala Share Inviato Aprile 16, 2016 Questo qui è un grande! http://bologna.repubblica.it/cronaca/2016/04/16/foto/forno-bici_copenaghen_pizza-137767236/1/?ref=HRESS-6#1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Aprile 16, 2016 Autore Segnala Share Inviato Aprile 16, 2016 Sì è un grande ma...speriamo che si ingrandisca! E che la bici sia elettrica! Almeno un furgoncino elettrico, no? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 16, 2016 Segnala Share Inviato Aprile 16, 2016 8 minuti fa, SCRIGNO MAGICO dice: Sì è un grande ma...speriamo che si ingrandisca! E che la bici sia elettrica! Almeno un furgoncino elettrico, no? No, non ha cominciato cosi perchè non poteva fare di meglio, è proprio che lui vuole fare cosi. E, nel paese delle biciclette (non so se sei mai stato un Danmark) è un successo sicuro. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Aprile 16, 2016 Autore Segnala Share Inviato Aprile 16, 2016 Non lo metto in dubbio ma è una fatica immane! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Aprile 20, 2016 Segnala Share Inviato Aprile 20, 2016 http://cucina.corriere.it/notizie/cards/pizze-made-italy-macche-due-tre-sono-preparate-ingredienti-stranieri/simbolo-italiano.shtml Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 3, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 3, 2016 silvia_fi e Helder 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Maggio 4, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 4, 2016 La metto qua ché non ho voglia di cercare topic adatti: https://www.buzzfeed.com/davidmack/most-italian-thing-ever?utm_term=.gmmLMXZzPV#.iqj6kZj3O5 (l'italia vista da fuori) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Siamo tutti un po' @Toremoon http://www.nextquotidiano.it/la-ridicola-ossessione-degli-italiani-per-le-ricette-corrette-diventa-un-meme/ Toremoon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 7 minuti fa, Mist dice: Siamo tutti un po' @Toremoon http://www.nextquotidiano.it/la-ridicola-ossessione-degli-italiani-per-le-ricette-corrette-diventa-un-meme/ La frase "This is una merda cagata e cotta al forno, Cristo di un Dio" mi ha ucciso! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 La cosa che a me fa un sacco ridere è che noi pensiamo che agli stranieri piaccia il nostro modo di cucinare. Mi è capitato di sentirmi dire che una semplice pasta al pomodoro fosse insapore perché mancava di burro e altre puttanate varie. Quando hanno il gusto allenato ai "sapori forti al grasso idrogenato" fanno fatica ad abituarsi a gusti più delicati. È come se gli avessero passato la carta vetrata per tutto il palato. Però non capisco sta fissa di chiamare coi nomi di piatti italiani robe inesistenti. In soldoni: felice di essere food nazi aleman e tony 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 "My mother come from a town where, if you offer something like this, they have the right to kill you, your relatives and friends too". Muoio Criceto e Bless 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Diciamo che il meme comunque fa ridere. I come from breakfast mi ha ammazzato Però sì, io non mi arrenderò mai e continuerò a sottolineare il loro essere delle capre ad ogni occasione. tony 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dauntless Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 "sì ma all'estero sono abituati a gusti diversi". Poi quando porto a pranzo un cliente estero ad un banale ristorante da 25 euro lui si mette a piangere e giura di non aver mai mangiato nulla di più buono. Mist 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Volevo portare questa "roba" all'attenzione di @Toremoon : la pizza Chicago 3 metri cubi di formaggio e pomodoro di sopra. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Io sento parlare ovunque della pizza chicaghese come di una delle cose più buone del pianeta. Vorrei provarla, un giorno. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 sembra più una torta che una pizza Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Infatti è una torta Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 6, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Cominciamo a trovarci a metà strada. Questa pizza a vederla è un'americanata oscena, e di sicuro non ha niente a che fare con la nostra meravigliosa pizza napoletana cotta nel forno a legna... Però...io la compro da anni, anche tre alla volta: una delle poche surgelate che non mi faccia schifo...io la adoro. Provate, seguite BENE le istruzioni e poi fatemi sapere! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Bleah Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 6, 2016 Autore Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 2 minuti fa, aleman dice: Bleah Ahahaha bendatevi e provatela! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 chissà se non essendo pizza mi piacerebbe mmmm...no! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 Oh, anche io la mangio da anni. Più che una pizza è una focaccia, ed è buonissima SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 4 ore fa, Bless dice: La cosa che a me fa un sacco ridere è che noi pensiamo che agli stranieri piaccia il nostro modo di cucinare. Mi è capitato di sentirmi dire che una semplice pasta al pomodoro fosse insapore perché mancava di burro e altre puttanate varie. Quando hanno il gusto allenato ai "sapori forti al grasso idrogenato" fanno fatica ad abituarsi a gusti più delicati. È come se gli avessero passato la carta vetrata per tutto il palato. Però non capisco sta fissa di chiamare coi nomi di piatti italiani robe inesistenti. In soldoni: felice di essere food nazi Qui in Norvegia, quando un italiano apre un ristorante è bene, per noi italiani, andare a mangiare da lui subito dopo l'apertura del ristorante. Si mangerà bene e si sentirà il proprietario dire che mai cadrà nella tentazione di cambiare i propri "piatti". Dopo un periodo più o meno lungo, tornando in quel ristorante, succederà di mangiare gli stessi "piatti" cambiati nel senso che Bless ha spiegato bene. Tersite 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 6 ore fa, GURU baba rey dice: Volevo portare questa "roba" all'attenzione di @Toremoon : la pizza Chicago 3 metri cubi di formaggio e pomodoro di sopra. Nomen omen Masahashi, Tersite e Jim della Canapa 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Maggio 6, 2016 Segnala Share Inviato Maggio 6, 2016 6 ore fa, Mist dice: Io sento parlare ovunque della pizza chicaghese come di una delle cose più buone del pianeta. Vorrei provarla, un giorno. L'ho provata l'anno scorso, è una cosa mastodontica, non direi che è particolarmente buona ma è sicuramente un'esperienza indimenticabile. Ricordo di aver messo una foto nel gruppo facebook facendo riferimento, oltre alla purezza del concetto di pizza, al fatto che Obama è di Chicago, per cui per lui mangiare le croste della pizza è a maggior ragione un atto di eccezionale altruismo. GURU baba rey, Mist, tony e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.