Vai al contenuto

Mogli e buoi...


Helder
 Share

Recommended Posts

Guru il nome italiano del derivato dal mosto è mostata poi se il nome in dialetto si storpia è un altro discorso.

Ci sta che sia una storpiatura dialettale ma dalle mie parti la mostarda (detta anche farinata) è il budino di mosto. E come dice Silvia si prepara aggiungendo farina e cenere. Mostata non l'ho mai sentito come termine.

Link al commento
Condividi su altri siti

sono sicura che qui i bravi siculi apprezzeranno il mio esperimento estivo che helder ha sbeffeggiato:

questa estate giù in sicilia ho caramellato i nostri fichi in 3 versioni: col marsala, con la scorza di limone, e da ultimo con la birra

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...