GURU baba rey Inviato Giugno 13, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 1 minuto fa, silvia_fi dice: tutto questo per dire a @GURU baba rey che credo di essere idonea a candidarmi come utente di ineffabile autorevolezza nel settore, vista la professionalità dimostrata Mi consulterò col gran consiglio dei dieci assenti e ti farò sapere. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 visto che guru è l'organizzatore taggo @absolute per cercare di costituire un branchetto snob Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 3 minuti fa, GURU baba rey dice: Mi consulterò col gran consiglio dei dieci assenti e ti farò sapere. devo fare l'account del mega direttore galattico ? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 13, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 7 minuti fa, silvia_fi dice: devo fare l'account del mega direttore galattico ? facci lei Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JackShepard Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Ma è bellissimo questo sondaggio. Candido il Taleggio silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Peccato che quasi nessuno conosca il Panerone, divino sciolto sul pane con sopra fette di salame ungherese... Se uno mette mascarpone non può mettere la foto del tiramisù! Sarebbe come se mettessi la pizza per la mozzarella! Aggiungo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 2 ore fa, GURU baba rey dice: ho candidato il pecorino siciliano, che è superiore Quello mettilo nella carbonara di pesce che tanto va di moda. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 37 minuti fa, SCRIGNO MAGICO dice: Peccato che quasi nessuno conosca il Panerone, Please. Io mi volevo iscrivere qui: http://www.dafnae.unipd.it/corso-assaggiatori-di-formaggi Ma mi sono dimenticato Lo rifarò SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Per la carbonara (e la cacio e pepe) solo pecorino romano o abruzzese, gli altri non hanno la giusta consistenza. tony e Helder 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Io vi invidio. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tartina Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 (modificato) io non potrò partecipare, non amo i formaggi cioè voterei solo la mozzarella di bufala campana (che OVVIAMENTE è diversa dalla mozzarella) Modificato Giugno 13, 2018 da tartina Helder e GURU baba rey 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Mi è venuta fame, leggendo, maledetti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 13, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 6 ore fa, Tersite dice: 3- Non so se vale come specie di formaggio in sé, non mi offendo se non viene candidata, ma è con l'amore di proust per quei troiai di biscotti che gli dava la sua zia che rimembro i tempi in cui vivevo a ginevra e mangiavo la splendida fondue. Va bene tutto ma la fondue non te la posso accettare. Deve essere un formaggio specifico. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 13, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 5 ore fa, GURU baba rey dice: 6 ore fa, Helder dice: 3 il burro, perché se vale la ricotta vale tutto Tutto tutto no. Ad esempio se @Gianni lnfantino fosse ancora giovane avrebbe già risposto al tuo messaggio candidando un'altra cosa, che gli avrei cassato in quanto non casearia. Ma sta diventando vecchio. alla fine chi sono io per impedirti una candidatura troll? Accettato! Helder 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 13, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Ogni volta aggiornerò la lista nel primo post del topic. Controllatela per evitare doppioni. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gianni Infantino Inviato Giugno 13, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2018 Hai taggato il mio clone, non me Comunque non sto diventando vecchio, sono vecchio E candido la sborra e la sborra di bufala (che sono due cose diverse) silvia_fi, MasterMatrix e tartina 1 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nick Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 (modificato) Questo sondaggio è così inutile che ha senso partecipare. Da vero piemontese qual sono candido: 1. Toma piemontese 2. Castelmagno 3. (Ultima ma non per importanza) Robiola di Roccaverano (Provincia di Asti, aw ) Modificato Giugno 14, 2018 da Nick silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 Grazie per aver messo il Castelmagno, mi era rimasto fuori Nick 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 Vorrei fare delle candidature ma da telefono mi risulta ostico mettere le immagini..posso farle lo stessooohhh?? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Giugno 14, 2018 Autore Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 9 minuti fa, Bless dice: Vorrei fare delle candidature ma da telefono mi risulta ostico mettere le immagini..posso farle lo stessooohhh?? Si, ma quando torni a casa edita mettendo le foto. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 Il risotto al Castelmagno è una divina specialità di una mia amica. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Inglo Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 15 ore fa, aleman dice: Mi è venuta fame, leggendo, maledetti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 19 ore fa, Tersite dice: visto che guru è l'organizzatore taggo @absolute per cercare di costituire un branchetto snob Pvt Intanto ecco le mie candidature. Ringrazio Guru che ha messo il Pepato (pecorino siciliano) e Silvia che ha messo la ricotta infornata. Tra l'altro io ho sempre mangiato la pasta alla Norma con la ricotta infornata e rimango sempre interdetto nel ricordarmi che la ricetta originale catanese è con la ricotta salata. Con la ricotta infornata è nettamente più buona, almeno per me. 1. Cacio Marcetto molto forte e spalmabile 2. Pecorino abruzzese io lo preferisco a stagionatura media ma è buono anche molto stagionato, nonostante sembrino quasi due formaggi diversi 3. Tuma non saporitissima ma imprescindibile per la focaccia messinese 4. Pecorino di fossa Pur non essendo un amante dei formaggi troppo stagionati ritengo che questo meriti la candidatura 5. Brânză De Burduf În Coajă De Brad Un formaggio tipico dei Carpazi, viene fatto stagionare nello stomaco di pecora e poi conservato in corteccia di pino o abete. Ma la sua morte è in quello che io definisco "l'arancino romeno", che metto in spoiler. Spoiler Sono praticamente delle polpettone di formaggio ricoperte di polenta e lasciate cuocere in mezzo alla cenere di un falò. Ho avuto la fortuna di mangiarla sui Carpazi stessi cucinato dai contadini che lo producono ed era qualcosa di indescrivibile a parole. MasterMatrix, tony, silvia_fi e 3 others 5 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 (modificato) 1. Scamorza affumicata 2. Stracciata molisana (o di Agnone) 3. Provolone del monaco (o campano) 4. Munster (dell‘alsazia) (Questo è per nasi forti) 5.Reblochon (dell‘alta Savoia) Fuori concorso - perché dubito del fatto che qualcuno di voi possa averlo provato - un formaggio very very traditional e local della mia zona (Francoforte e dintorni): Handkäse mit Musik (letteralmente formaggio di mano con musica). Trattasi di un formaggio a latte acido, che va messo a molo in una marinata di aceto, olio e cipolla e ricoperto di cumino. Diciamo che è alquanto particolare Modificato Giugno 14, 2018 da tony Non mi aveva messo i link delle foto. MasterMatrix, silvia_fi e GURU baba rey 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Giugno 14, 2018 Segnala Share Inviato Giugno 14, 2018 Devo mangiare quest'ultima cosa. MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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