tony Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Dolce alla zucca gialla con crema di cioccolato bianco e noce di pecan, che mi presto a sgrafignare tra non meno di 2 minuti!!! Crisalide, silvia_fi e SCRIGNO MAGICO 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 2 ore fa, Masahashi dice: A me piace il fatto che a tutti non piacciano. Questa settimana avevo un tocco di Puzzone di Moena in frigo, il fatto che il resto della famiglia lo schifasse mi faceva vivere tranquillo anche quando ero lontano da casa, perché sapevo che l'avrei trovato ancora lì al mio ritorno. Io l'avrei buttato, pensando fosse andato a male. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Brida Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Anch'io amo i formaggi puzzoni! ma in generale amo il formaggio.. lo mangio tutti i giorni ^.^ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 1 minuto fa, Brida dice: Anch'io amo i formaggi puzzoni! ma in generale amo il formaggio.. lo mangio tutti i giorni ^.^ Abbiamo bisogno di te nell'Elimination Game. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Io a gorgonzola e vino potrei andare avanti tutta notte. Questo topic va rigorosamente letto dopo aver mangiato! alex7784, Brida e JackShepard 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Bleh ò.ò Io ho preparato i cheesburger per cena, solo che ho messo le fette di pomodoro direttamente sul pane e non sull'insalata, così si è spantegato tutto quando l'abbiamo morsicato >< (devo invertire la cosa, però buono ) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Hai fatto tu i patty? Con che tecnica? È importante. I miei hamburger hanno fan in tutta Padova Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 5 minuti fa, Mist dice: Hai fatto tu i patty? Con che tecnica? È importante. I miei hamburger hanno fan in tutta Padova Semplicissima, carne tritata, sale e pepe. Mescolo tutto bene con le mani e poi gli do la forma. Al mio pezzo di dna non piacciono tante cose, quindi per gli hamburger, niente spezie particolari o prezzemolo. Poi li ho solo fatti bene rosolare e prima di metterli nel pane ho fatto sciogliere sopra una fetta di formaggio. Niente di eclatante, ma a me interessa che vengano mangiati Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Mi interessa sapere quanto a lungo li hai lavorati Sono del partito tre colpetti e via. Comunque un tuorlo d'uovo e del pan grattato in mezzo rendono felice chiunque abbia gusti complicati Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 3 minuti fa, Mist dice: Mi interessa sapere quanto a lungo li hai lavorati Sono del partito tre colpetti e via. Comunque un tuorlo d'uovo e del pan grattato in mezzo rendono felice chiunque abbia gusti complicati Pochissimo, giusto il tempo di renderli compatti. Ehhhh, non è sempre così facile, con quelle aggiunte si trasformano in polpette e non sono più veri hamburger (anche se sono buonissimi eh) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 16, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2016 Sì ma infatti io non li faccio così per me. È per il pubblico più lagnoso Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Novembre 17, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 17, 2016 19 ore fa, SCRIGNO MAGICO dice: Gradite foto originali! Intanto io vorrei mangiare questi... Sei serio? Vuoi che faccia saltare il database del Forum? Tore potrebbe aversene a male tony e liotru 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 17, 2016 Autore Segnala Share Inviato Novembre 17, 2016 33 minuti fa, Anomander Rake dice: Sei serio? Vuoi che faccia saltare il database del Forum? Tore potrebbe aversene a male Anom, seleziona "the best of" e le cose più attuali. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 18, 2016 Autore Segnala Share Inviato Novembre 18, 2016 Appena ricevuta dalla Polonia! Chi sa cos'è? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Novembre 21, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2016 Salsa brava? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Novembre 21, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2016 (modificato) Potrebbe essere Golabki, una specie di polpetta/ polpettone avvolta/o in un foglio di cavolo. Modificato Novembre 21, 2016 da tony Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Novembre 21, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2016 Patate. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Novembre 21, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2016 2 ore fa, aleman dice: Patate. Concordo con Mister Pecorello, sono senza dubbio patate. A lato una colata marroncina strana, ma almeno le patate si riconoscono e apprezzo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 21, 2016 Autore Segnala Share Inviato Novembre 21, 2016 Ehehe diciamo che è un piatto molto comune, costoso visti i prezzi attuali, e che a causa della salsina non consente di vedere il colore di qualcosa contenuto nel nome... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Novembre 22, 2016 Segnala Share Inviato Novembre 22, 2016 Settimana prossima dovrei essere ad Hong Kong e Taiwan. Postero'. SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Dicembre 1, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 1, 2016 ho mangiato per pranzo gli gnocchi col ragù di salsiccia preparati da un forno qui vicino, alla fine sull'onda dall'entusiasmo ne ho presi mezzo chilo, ora mi sto per addormentare e mi sento abbottatissima. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Dicembre 1, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 1, 2016 Il 21.11.2016 at 18:45, SCRIGNO MAGICO dice: Ehehe diciamo che è un piatto molto comune, costoso visti i prezzi attuali, e che a causa della salsina non consente di vedere il colore di qualcosa contenuto nel nome... A Scri' so' passate quasi du' settimane. E sgancialo er Nome de sto piatto polacco! silvia_fi, Crisalide e SCRIGNO MAGICO 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Dicembre 1, 2016 Autore Segnala Share Inviato Dicembre 1, 2016 2 ore fa, tony dice: A Scri' so' passate quasi du' settimane. E sgancialo er Nome de sto piatto polacco! Il 18/11/2016 at 18:23, SCRIGNO MAGICO dice: Appena ricevuta dalla Polonia! Chi sa cos'è? Filetto al pepe verde! Detto da chi lo ha da poco mangiato a Poznan. Probabilmente ci sono anche versioni differenti. Crisalide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Dicembre 1, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 1, 2016 Mancano tre giorni a Gianni <3 @GURU baba rey sei emozionato? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Dicembre 1, 2016 Segnala Share Inviato Dicembre 1, 2016 4 ore fa, silvia_fi dice: ho mangiato per pranzo gli gnocchi col ragù di salsiccia preparati da un forno qui vicino, alla fine sull'onda dall'entusiasmo ne ho presi mezzo chilo, ora mi sto per addormentare e mi sento abbottatissima. Mezzo chilo di gnocchi al ragù! Come morire felice pin up e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.