Corto Pavese Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 So fare giusto le arance al grand marnier, il resto ce lo devi mettere tu gioia : Non vantarti di essere una gran cuoca senno' :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 29, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 l'azienda provinciale del turismo è lieta di annunciare che - dopo estenuanti trattative (ringraziamo il Presidente della Provincia dott Florido per il sostegno spirituale ed economico), - in serata la nostra bella città sarà meta della Sveva family. la voce circolava già in città . a voi giornalisti abbiamo preferito non confermare, nè smentire. sarebbe stata troppa la delusione per la popolazione ch'attendeva questa visita da tanto tempo. abbiamo appena sentito per telefono Lele Mora, il manager della family, che ci ha informato come il corteo al seguito dell'illustre combo sia in quel di Pescara. secondo quindi i calcoli di prefettura e questura che stanno già predisponendo l'entrata in città del torpedone, la Sveva family sarà qui da noi per le 20,00 circa. forsa anche prima se la folla che già da ore si sta accalcando lungo i viali cittadini permetterà un rapido passaggio. il prox comunicato stampa sarà alle ora 1900 in concomitanza con i titoli del tg3. f.to Flavio Briatore e Flavio Montrucchio - organizzatori dello Sveva family summer tour 2006 nel frattempo vogliate gradire uno spettacolo d'intrattenimento del noto attor comico Flavio Oreglio. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Sti bresan la van sempar a scroc :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 29, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Sti bresan la van sempar a scroc :rolleyes: a scroc? magara. lo sai quanto hanno voluto d'ingaggio? dì dì. dì dai. come hai detto? naaaaa. magara. 320mila euro. non un centesimo in meno. dice che portano con loro anche aolo bargiggia. e senza diciamo noi? 318mila. a quel punto fatto 30 facciamo 31. ed abbiamo preso l'intero cast. compresa anche jenny b. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Minchia, caruccia la fazenda. Se poi non si riesce a zittire bargiggia la cosa diventa tragica Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 29, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Minchia, caruccia la fazenda.Se poi non si riesce a zittire bargiggia la cosa diventa tragica ci stiamo organizzando anche per questo. io ho il compito di far zittire jenny b. il mancio di solito s'occupa di far zittire bargiggia. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Tutto sotto controllo allora, tranne il traffico tarantino e la lingua di Ferrux. Per quella non c'e' scampo, va tagliata e basta, al limite cucinata in salmi' Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 29, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 alle ore 1830 in audiodiffusione, nei punti d'ascolto messi gentilmente a disposizione dall'amministrazione provinciale - si ringrazia a tal proposito il dott gianni florido per l'assistenza spirituale e materiale - sarà possibile ascoltare il primo saluto alla città degli illustri ospiti. subito dopo, spettacolo di cabaret con mario e pippo santonastaso. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gejgor Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 io questa estate in 15 giorni ho preso 4 kili Io da aprile a ottobre dell'anno scorso o perso 15 kili ma non per mia volonta Gejgor Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 30, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 30, 2006 Io da aprile a ottobre dell'anno scorso o perso 15 kilima non per mia volonta Gejgor ueh amigo, ci dobbiamo preoccupare? tutt'apposto? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 30, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 30, 2006 sveva è appena partito per il suo club di vacanza. ieri sera momento conviviale. nessun morto, nessun ferito. giusto un paio di astici scomparsi. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 30, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 30, 2006 Una prece doverosa por los asticos, che fine orrenda finire in una panza bresan Igor, che successe? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gejgor Inviato Agosto 30, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 30, 2006 Una prece doverosa por los asticos, che fine orrenda finire in una panza bresanIgor, che successe? Niente da preoccuparsi caro amico ping Corto in quel periodo ero animatore turistico e mi trovavo a Capo Verde, ora non so se voi sapere com'è la vita di animatore cmp vi posso assicurare che è molto stressante. molte ore di lavoro e poche di riposo. Adesso sono tornato in piena forma, anzi anche troppo. Gejgor Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 31, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 31, 2006 Bien, mo' semo piu' tranquilli ed adagiati. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Agosto 31, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 31, 2006 ora non so se voi sapere com'è la vita di animatore cmp vi posso assicurare che è molto stressante.molte ore di lavoro e poche di riposo. non dimentichi niente? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gejgor Inviato Agosto 31, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 31, 2006 Caro Liotru, certo che dimentico una cosa, ma cme ben sai è sottointesa Corto non bisogna mai preoccuparsi con mè B) Apropposito da quelo che ho capito tu mi conosci bene, ma mi sfugge chi sei tu, scusa Gejgor Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Settembre 1, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 1, 2006 Odino. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sveva Inviato Settembre 11, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 11, 2006 Mentre gli altri si perdono in fantasticherie io ho il piacere di ringraziare Ping per l'ottima cena (reale) che abbiamo potuto gustare. Tra cozze arracanate e astici è stata una ben piacevole fatica e l'ospitalità tarantina perfetta. Avendo cambiato "location" rispetto alla volta scorsa ci sono un pochino mancati "li fuechi" e la sfilata delle barche illuminate a festa però abbiamo seduto la stessa sesia di Albanese Ora siamo in attesa di stappare l'Aleatico Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dino Lampo Inviato Settembre 13, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 13, 2006 Antipasti: misto di salame lardellato, ciauscolo (insaccato spalmabile dalla fragranza unica, per chi non lo sapesse), bocconcini di mozzarella, ricotta vaccina di mucca alimentata con erbe dei Sibillini, bruschette e crostini misti (funghi, tartufo, salsiccia) Primi piatti Vincisgrassi (pasta all'uovo in besciamella al forno, ripiena di trito di carne ed altro) Stringozzi al tartufo nero di Norcia (non è proprio della mia regione, ma siamo a un pugno di km dal confine) secondi piatti Frittura mista all'ascolana (le famose olive, crema fritta, zucchine, rondelle di cipolle etc.) Brodetto di pesce alla marchigiana (a me non piace, ma dicono che come lo si fa nella parte settentrionale del litorale marchigiano, è ineguagliabile) Porchetta o coniglio in porchetta, a scelta dell'ospite contorni Dopo primi e secondi piuttosto corposi e impegnativi mi terrei sul leggerino, dunque una bella insalatona mista, con pomodori, mais, rucola e quant'altro, cappelle di funghi porcini e magari qualche zucchina trifolata. Subito dopo i contorni, prima di passare ai dessert veri e propri, un generoso assaggio di formaggio di fossa, una specialità di Talamello e Sant'Agata Feltria, dunque dell'alta Val Marecchia (pesaro) che si ricava mettendo il formaggio a maturare rinchiuso in sacchi di juta che a loro volta vengono calati in vere e proprie fosse le cui pareti sono ricoperte da una intelaiatura di legno e da canne e paglia, per cedere aromi unici al formaggio in esse contenuto. E' un formaggio da vini importanti, si abbina a rossi strutturati e complessi o ancor meglio a vini da uve sovramaturate o veri e propri passiti..ottimo in abbinamento con miele e confetture. dessert Di caratteristico abbiamo un dolce che assume diverse denominazioni a seconda di dove lo si produce. Da me si chiama frostenga, ed è una ipercalorica preparazione che comprende mosto cotto, uvetta, pinoli, noci, mandorle, fichi secchi... Se ancora non siete sazi, ciambelline ricoperte di zucchero ed aromatizzate alla Vernaccia di Serrapetrona, da abbinare prooprio alla Vernaccia di Serrapetrona, un vino-spumante rosso che si ottiene dall'appassimento dell'uva rossa coltivata in un delimitatissimo territorio (non a caso è DOCG). Noi marchigiani siamo i fortunati corregionali di un vitigno da cui si ricava un vino che può essere abbinato, nelle sue varie versioni, a qualunque portata: il Verdicchio !! Imperdibile pertanto un verdicchio strutturato abbinato agli stringozzi, mentre al brodetto alla marchigiana abbinerei un Falerio dei Colli Ascolani o, meglio ancora, un Bianchello del Metauro. Per il coniglio in porchetta un bel Rosso Piceno Superiore, che può andar bene anche con i vincisgrassi, con i contorni un bel Verdicchio dei Castelli di Jesi classico. Con il formaggio di fossa un bel passito o un rosso IGT (ne abbiamo di sorprendetemente buoni, che abbinano uvaggi autoctoni ad altri internazionali, tipo Merlot, Cabernet). Per il dessert, un bel Verdicchiol Passito, una Vernaccia di Serrapetrona e uno Spumante Brut sempre da uve Verdicchio. Ah, se vengono forumisti che mi stanno sulle palle, per loro il conto è di almeno 60 euro, gli altri gratis... :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tuan Inviato Settembre 13, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 13, 2006 (modificato) menu monferrino salumi mista coppa tartufata insalata russa voulevant alla crema di tartufo ravioli alla pianese tagliatelle ai funghi porcini fritto misto alla piemontese (cervello, fegato, rana, mela etc) rane impanate lumache al verde brasato al barolo torta alla nocciola bugie Barbera di Alba Barbera di Asti Dolcetto di Acqui Modificato Settembre 13, 2006 da tuan Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sveva Inviato Settembre 13, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 13, 2006 fritto misto alla piemontese (cervello, fegato, rana, mela etc) ecco, questo te lo lascio tutto volentieri. senza offesa. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tuan Inviato Settembre 13, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 13, 2006 lo dicono tutti quelli che non l'hanno mai assaggiato Ricette Secondi Piatti - CarneFritto Misto alla Piemontese Ingredienti per 4 persone: 2 etti di costolette di vitello, 2 etti di costolette di agnello, 2 etti di batsoà (vedi ricetta), gr. 120 di cervella, 120 gr. di animelle, 120 gr. di fegato di maiale e 160 gr. di salsiccia, crocchette (di carne, cervella, prosciutto cotto), besciamella, gr. 120 di funghi porcini, da 120 gr. a 200 gr. di ciascuna verdura: cavolfiore, zucchine, carciofi, finocchi, carota, melanzane (secondo la stagione), 8 fette di mela, 8 pezzi di frittura dolce di semolino, 4 amaretti ammorbiditi nel latte, farina bianca, pangrattato, uovo, olio, burro. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sveva Inviato Settembre 13, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 13, 2006 lo dicono tutti quelli che non l'hanno mai assaggiato e anche uno che l'ha assaggiato (il sottoscritto) poi io, bresciano, lascio volentieri a tutti gli altri bresciani "lo spiedo" (di uccellini) piatto tipico di queste parti così come gli lascio le rane fritte e i boss (o bose) ovvero pesciolini di fiume sempre fritti e anche le lumache in umido una delle cose più straordinarie (e sottovalutate) dell'Italia culinaria trovo che sia l'incredibile varietà di pane e focacce molte delle quali di straordinario gusto e qualità . solo per citarne alcuni il pane pugliese o quello emiliano, la focaccia ligure e anche quella che si trova dalle mie parti ad inizio inverno con i ciccioli Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dino Lampo Inviato Settembre 14, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 14, 2006 una delle cose più straordinarie (e sottovalutate) dell'Italia culinaria trovo che sia l'incredibile varietà di pane e focacce molte delle quali di straordinario gusto e qualità . solo per citarne alcuni il pane pugliese o quello emiliano, la focaccia ligure e anche quella che si trova dalle mie parti ad inizio inverno con i ciccioli Straquoto Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dino Lampo Inviato Settembre 14, 2006 Segnala Share Inviato Settembre 14, 2006 Non c'è nessun emiliano-romagnolo? sarei curioso di sapere come accoglierebbe a pranzo o cena i forumisti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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