ping Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 disseminati per la penisola, la vecchia Europa, i continenti e Marte i forumlisti ivi si radunano per ciascheduno presentare con dovizia di particolari come e cosa offrirebbero in cena di presentazione delle delizie della patria loro. non necessita il saperli approntare di persona. si può ricercare aiuto di mamme-mogli-ristoratori. vado a stilare menù di cena jonica in summer 2006. partecipate numerosi ed affamati. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 beh qua si fa presto polenta e osei ( alla faccia dei pseudo animalisti ) :rolleyes: o spiedo...come volete voi....certo che dopo aver mangiato questo non ci sta + niente nella panza....almeno nella mia , in quella di Odino non so...... : Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 25, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 portate a disposizione: buffet di antipasti due primi piatti due secondi piatti tris di contorni dessert di frutta o gelato dolce vini fine pasto in liquori-fumeria e quant'altro aggradi al proponente. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 (modificato) sono circa una 10ina di portate , prendi 1 cosa da ogni regione forumlista ed hai fatto il menu : inizia dalla Puglia. Modificato Agosto 25, 2006 da Pirata Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 25, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 la mia carta fa risultare già il sold out. orario, dieta ed argomento hanno imposto anticipo ad oggi della pasta domenicale. due spaghi (linguine per la precisione) ma veramente due (70 grammi) si sono imposti nel loro splendore. tutto molto bello. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 25, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 antipasti fantasia di olive al peperoncino - lampasciuni - peperoni fritti e all'olio - melanzane alla mentuccia. seppioline ad involtino polipo alla brace insalata mare calda (gamberetti - totanetti - cozze sgusciate - calamari- come base. aggiunte a gradire sul momento + olio aglio limone rucola tritata a condire) focaccia con le olive (al posto del pane) bocconcini di gioia ricottina (per rinfrescarsi il palato) trionfo di cozze arracanate nel pomeriggio saranno serviti i primi piatti Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pachu Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 buffet di antipasti prosciutto di San Daniele (Tocai) ovuli crudi in insalata (Merlot) rane fritte (Sauvignon) due primi piatti Cjalcjons (Merlot) orzotto ai porcini (Cabernet) due secondi piatti Musetto (Refosco p.r.) Gulash (Schioppettino) tris di contorni brovada polenta dessert di frutta o gelato frittelle di mele (Ramandolo) dolce gubana (picolit) tutti i vini del Collio o dei Colli Orientali fine pasto in liquori-fumeria e quant'altro aggradi al proponente. grappa bianca eventuale havana Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 ovuli crudi in insalata .......boni : se sono del Picastello come diceva il Veronelli...meglio ancora Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 (modificato) Fanculo tra poco mi mangio zuppa di farro e un toast... : Modificato Agosto 25, 2006 da SCRIGNO MAGICO Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 Fanculo tra poco mi mangio zuppa di farro e un toast... : ammazza che stomaco...... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ping Inviato Agosto 25, 2006 Autore Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 (modificato) appena scolato la pasta: offriamo ai vostri palati: pappardelle agli scampi vellutata (tubettini con le cozze in brodo di pomodoro e mitili) due orecchiette al pomidoro fresco e cacioricotta per i bimbi e chi non mangia pesce. come dici? non mangi nemmeno formaggio sulla pasta? vabbè muori di fame allora. i secondi li giocherei sul classico. spigoletta al sale frittura di paranza che uno se la mangia pure se non ha fame. rigorosamente in olio d'oliva. ah già tu non mangi pesce. due involtini? no aspè i contorni sono belli carichi. melanzane a funghetto fave e foglie (sarebbe cicoria) insalata di pomodorini anserti per chi resiste in dieta. frutta direi, che defresca. fichi dell'albero del giardino. fichi d'india che questa è stagione. mellone rosso (in itagliano anguria) rigorosamente fresco. amaro lucano - limoncello assoli o ad accompagnare il caffè. ninfole direi. la serata è completata da assaggi di carteddate e sanacchiudde. che mo che ci penso so però dolci natalizi. vabbè allora gelasti misti della cremeria vienna. corretti al san marzano. locorotondo in varie versioni come vino bianco. si consiglia il poco impegnativo ma di presenza donna marzia. primitivo di manduria per il rosso. salice salentino in intermedio. na cosina così. giusto per appuntare lo stomaco. donne a giocare a burraco. la serata se casalinga prevede dondoli in prato, bottiglie di amaro sparse e bestemmie su ronaldo. se esterna la birra raffo - le bottiglie con patina di gelo, sennò desisti. supporterà prolessi al litoranea zoccolame tour. Modificato Agosto 25, 2006 da ping Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gejgor Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 Io ci metto il NOCINO fatto in casa Mamma mia che brutti ricordi. Gejgor Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sveva Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 Io martedì prossimo mi accontenterei di metà della metà della metà di quel menù e da divinità dei fora ti promuoverei seduta stante a santo subito! Non commento il "prolessi al litoranea zoccolame tour" in quanto accà ci stanno parecchie spie, soprattutto amazzoni. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 Ping..... mi hai convinto, prima o poi arrivo.... mi hai mandato in estasi.... il tutto per le portate eh, non per il zoccolame litoraneo... Sorrisi Iron Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
teara Inviato Agosto 26, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 26, 2006 Sveva.....prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tutta invidia perchè non potrai assaggiare il mio salame dolce, soprattutto non hai provato quello al caffè profumato al liquore... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 26, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 26, 2006 Adrià sei di strada passa a prendermi che da Franchì a magnà ce vojo annà pure io eheh... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
bondino Inviato Agosto 26, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 26, 2006 meniù tipico dei carpazi antipasti salam de vara salam de sibiu salam pariser muraturi vari accompagnati da un 100 g di zuica di prune primi ciorba de perisoare ciorba de burta ciorba de vacuza sarmale ghivec accompagnati da un 100/200 g di zuica de prune e 500/1000 cl de birra secondi snizel mic de porc gratar de porc/de vaca cotlet panè pui la disco accompagnati da un 100/200 g di zuica de prune e 500/1000 cl di birra contorni salata de vara cartofi prajiti in padella o la disco cartofi parisien pireu de cartofi dolci clatite batton suahida langos cu gem da bere ovviamente un 100/200 g di zuica de prune il tutto ripetuto ogni 2 ore per 5 volte se è una cena da grandi occasioni:D Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ciucciolo Inviato Agosto 26, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 26, 2006 Adrià sei di strada passa a prendermi che da Franchì a magnà ce vojo annà pure io eheh... Questa la vorrei proprio vedere, voglio dire voi 2 on the road assieme per un migliaio di km. Secondo me se ti raccoglie ad agrate a Melegnano c'è già scappato il "morto". Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ciucciolo Inviato Agosto 26, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 26, 2006 Bondì ma che minchia ci sei andato a fare nei Carpazi? A rubare orsi? ^__^ Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Agosto 27, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 27, 2006 Questa la vorrei proprio vedere, voglio dire voi 2 on the road assieme per un migliaio di km.Secondo me se ti raccoglie ad agrate a Melegnano c'è già scappato il "morto". "...E si è aperta la portiera è caduto giù l'Adriano..." : Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Can che s'aventa Inviato Agosto 28, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 28, 2006 io questa estate in 15 giorni ho preso 4 kili Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 28, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 28, 2006 beh qua si fa presto : polenta e osei ( alla faccia dei pseudo animalisti ) : o spiedo...come volete voi....certo che dopo aver mangiato questo non ci sta + niente nella panza....almeno nella mia , in quella di Odino non so...... :rolleyes: La polenta riempie da schifio, concordo. Tornando alle specialita' Pavia non e' citta' da grandi tradizioni, ma qualcosa si gusta Bagna cauda Arborelle in carpione Rane in guazzetto Zuppa alla pavese Risotto alla vogherese con peperoni Anguilla in umido alla pavese Tinca in carpione Carpa in umido Brasade' Braciole di maiale Brasato con cipolle Carciofi alla giudia Asparagi alla cilavegnese Torta paradiso Pangialdina Arance al grand marnier Castagnaccio Frittelle di castagne con formaggio tipo stracchino Vini rigorosamete oltrepo' dop, sangue di giuda, bonarda, riesling, pinot nero vinificato in bianco, cabernet sauvignon, barbera, moscato spumante, malvasia Menzione speciale per la gubana di zona Pachu, nu' babba' da leccadita Slap Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Kalema Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 ........................uhm..........se pò fa :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 E quando me la fai? Tutto insieme pero', se no non vale :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Kalema Inviato Agosto 29, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 29, 2006 Cavoli....e io che credevo che mi avresti preparato tutte queste golosità con le tue manine : :rolleyes: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.