Zero Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Dopo che @silvia_fi mi ha fatto scoprire le mozzarelle fritte che, carcasse il mondo, stasera le devo fare! (E che magari mi potrebbero cambiare la vita) Qui tutte le vostre ricette, quello che cucinate; dalle pietanze classiche a quelle sfiziose.. Io non sono bravissima a cucinare e non mi piace nemmeno. Però mi piace mangiare per cui sono disposta a giungere al compromesso e a migliorarmi Nel frattempo, grazie Silvia per le mozzarelle di stasera! http://ricette.giallozafferano.it/Mozzarella-fritta.html silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Zero e aleman 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Alcune sono qui www.foruml.net/cafe/index.php?/topic/35638-lio-tru-blog/&page=1 altre (con i vari steps) le trovi qui https://www.manjoo.it/author/ignazio-blanco/#ricettario Zero e Helder 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Io, in questo preciso momento, sto facendo questo: soffritto di cipolla-sedano-carota con olio e burro. Aggiunta di carne, a pezzetti, di vitello-manzo-maiale-salsiccia. Un pezzettino di habanero+sale. Aggiungerò pomodori a cubetti Divella. E stasera farò la polenta. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Febbraio 3, 2018 Autore Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 4 ore fa, MasterMatrix dice: Io, in questo preciso momento, sto facendo questo: soffritto di cipolla-sedano-carota con olio e burro. Aggiunta di carne, a pezzetti, di vitello-manzo-maiale-salsiccia. Un pezzettino di habanero+sale. Aggiungerò pomodori a cubetti Divella. E stasera farò la polenta. fotooo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Helder, Zero e silvia_fi 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Venuto buonissimo. Mi raggiungi? Zero 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Oggi ho preso un etto di carne, ci ho aggiunto il grattugiato di parmiggiano (50g), ho aggiunto un uovo, pan grattugiato, sale, pepe, prezzemolo. Mischiato tutto. Poi ci ho formato dei „cestini“ (4), e li ho piazzati su di una teglia. In ogni „cestino“ ho messo una bella fetta di provola. Poi ci ho aggiunto sú un trito di funghi nonche cubetti di patate (quest’ultimi sbollentati prima per 5 minuti) ed un po di rosmarino. Aggiunto un filo di olio evo. Il tutto poi per una mezz’oretta in forno (a180gradi). In piatto poi l‘abbiamo accompagnato con un po di insalata. Soulfood. liotru, silvia_fi, MasterMatrix e 1 other 3 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Febbraio 3, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 3, 2018 Direi che si potrebbe unificare. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Febbraio 4, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 4, 2018 Io ormai cucino quasi solo risotti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Febbraio 4, 2018 Autore Segnala Share Inviato Febbraio 4, 2018 Mozzarelline fritte! silvia_fi, Mr. Popo, aleman e 1 other 3 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Febbraio 4, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 4, 2018 Oggi a cena: preparato una crema con spinaci e ricotta. Spalmata sul fondo di uno strato di pasta sfoglia. Ci ho messo su un trancio di salmone e l’ho impacchettato con la pasta sfoglia rimanente. Messo al forno per venti minuti. Accompagnato con un po di insalatina da campo. Semplice, veloce e buonissimo. Zero, SCRIGNO MAGICO e silvia_fi 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 10 ore fa, tony dice: Oggi a cena: preparato una crema con spinaci e ricotta. Spalmata sul fondo di uno strato di pasta sfoglia. Ci ho messo su un trancio di salmone e l’ho impacchettato con la pasta sfoglia rimanente. Messo al forno per venti minuti. Accompagnato con un po di insalatina da campo. Semplice, veloce e buonissimo. Suggerimento per la prossima volta: prima di richiudere la sfoglia, con un coltello taglia le estremità in diagonale e poi richiudendole su se stesse otterrai questo effetto MasterMatrix, silvia_fi, Zero e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 Ottima idea @liotru. Io avevo „sgraffiato“ la parte superiore della sfoglia, per ottenere un effetto di „lische“ liotru 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gianni Infantino Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 (modificato) Questo topic è prodromo ad un altro Modificato Febbraio 5, 2018 da Gianni Infantino Zero 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 anch'io ho un bel filetto di salmone, lo volevo fare alla griglia con una salsina allo yogurt greco e erba cipollina (che è lo stesso condimento che uso per le patate al cartoccio), ma dopo le immagini di tony lo potrei fare anche in crosta vedo domani come mi sento ispirata. in alternativa mi piacciono molto anche le polpettine di pesce e patate, per le quali uso il salmone affumicato Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 Salsa e yogurt greco è perfetto. Devo avere qualche foto dove lo accompagno anche con purea di patate viola e uova di salmone. Appena arrivo a casa te la cerco. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 5, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 5, 2018 trovata Zero, JackShepard, Masahashi e 2 others 5 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Febbraio 6, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 6, 2018 (modificato) @liotru le scagliette sopra cosa sono? semi di girasole? pinoli? (io metterei granella di pistacchi, che col pesce mi piace molto) Modificato Febbraio 6, 2018 da silvia_fi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 6, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 6, 2018 sesamo/papavero Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 8, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 8, 2018 Tagliata di manzo su cavolo rosso stufato, rosti di patate e riduzione di aceto balsamico tony, Zero, Helder e 3 others 5 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 8, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 8, 2018 1 minuto fa, liotru dice: Tagliata di manzo su cavolo rosso stufato, rosti di patate e riduzione di aceto balsamico Booono. Ma mi spieghi la parola "riduzione"? liotru 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Febbraio 8, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 8, 2018 5 ore fa, MasterMatrix dice: Booono. Ma mi spieghi la parola "riduzione"? Bravo, sei uno dei pochi che chiede spiegazioni quando non capisce qualcosa, nei vari topic del forum! Io tante volte non capisco e rinuncio a chiedere o cerco su google quando possibile! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
liotru Inviato Febbraio 9, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 9, 2018 13 ore fa, MasterMatrix dice: Booono. Ma mi spieghi la parola "riduzione"? é un procedimento molto semplice che consente di concentrare il sapore del liquido in questione. Metti in un padellino l'aceto in questo caso (oppure del vino rosso) e li riscaldi a fiamma bassa in modo da far evaporare la componente acquosa. E' importante la fiamma bassa perché eliminando l'acqua di contro stai concentrando gli zuccheri (infatti se estremizzi ottieni una glassa) e operando a fiamma viva li bruceresti. Comunque qui trovi la mia ricetta completa https://www.manjoo.it/ricette/secondi-piatti/tagliata-di-manzo-con-cavolo-rosso-e-rosti/ Toremoon e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Febbraio 9, 2018 Segnala Share Inviato Febbraio 9, 2018 8 minuti fa, liotru dice: é un procedimento molto semplice che consente di concentrare il sapore del liquido in questione. Metti in un padellino l'aceto in questo caso (oppure del vino rosso) e li riscaldi a fiamma bassa in modo da far evaporare la componente acquosa. E' importante la fiamma bassa perché eliminando l'acqua di contro stai concentrando gli zuccheri (infatti se estremizzi ottieni una glassa) e operando a fiamma viva li bruceresti. Comunque qui trovi la mia ricetta completa https://www.manjoo.it/ricette/secondi-piatti/tagliata-di-manzo-con-cavolo-rosso-e-rosti/ Figo, grazie. liotru 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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