Helder Inviato Aprile 23, 2015 Segnala Share Inviato Aprile 23, 2015 Io mangio un cotechino da solo momo 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Aprile 25, 2015 Segnala Share Inviato Aprile 25, 2015 http://www.corriere.it/salute/sportello_cancro/15_aprile_24/blogger-che-si-curava-cancro-la-dieta-vegetariana-tutto-inventato-malattia-compresa-9b2abd26-ea7b-11e4-850d-dfc1f9b6f2f5.shtml La blogger che si curava il cancro con la dieta vegetariana: tutto inventato (malattia compresa) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 5, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 riflettevo su un beneficio indiretto associato alla diffusione di un regime alimentare vegano/vegetariano, e cioè la riscoperta di alcune coltivazioni e varietà di prodotti che stavano per scomparire Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 5, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 Più che altro impari a scegliere un po' meglio quello che mangi e a leggere gli ingredienti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 5, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 ma quello lo puoi fare anche da solo, e anche se non sei vegetariano/vegano. invece leggevo molti articoli su cereali (miglio, farro, kamut,amaranto), legumi (cicerchie, lupini, roveja), frutti (pere cotogne, sorbo, giuggiole), varietà di farine di grano (verna, senatore cappelli, frassineto...), che non erano quasi più prodotti, e sono state riportate in voga, o altri sconosciuti o non usati in italia, che adesso puoi trovare. per questi, a meno che non ti fai un orto, devi affidarti a cosa scelgono di produrre i coltivatori Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 5, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 (modificato) Si vabbè non abbiamo abbastanza tipi di cereali e legumi? Prima di fare questa scelta non leggevo niente sulle etichette. Modificato Maggio 5, 2015 da Milurdein Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Maggio 5, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 Si vabbè non abbiamo abbastanza tipi di cereali e legumi? Prima di fare questa scelta non leggevo niente sulle etichette. ma che discorso è, prima si parla di correttezza di una dieta variata - che per chi esclude poi degli alimenti come te dovrebbe essere fondamentale - e poi "si vabbè non ne abbiamo abbastanza"!? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 5, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 5, 2015 Intendevo dire che prina di fare questa scelta non leggevo le etichette. Certo più varietà hai meglio é. Io ho a malapena voglia di variare tra le specie autoctone. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Maggio 11, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 11, 2015 No, mi mancava solo un kg Dieci anni fa ce l'avrei fatta. Mistolo si fa cosi': http://www.lastampa.it/2015/05/11/multimedia/societa/in-minuti-divora-burrito-lungo-cm-e-di-due-kg-4NMNFrfRXYqRRNLSjw3vSP/pagina.html Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 11, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 11, 2015 Mi fa senso solo a vederlo. Un'autentica fogna, Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 11, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 11, 2015 No, mi mancava solo un kg Dieci anni fa ce l'avrei fatta. Mistolo si fa cosi': http://www.lastampa.it/2015/05/11/multimedia/societa/in-minuti-divora-burrito-lungo-cm-e-di-due-kg-4NMNFrfRXYqRRNLSjw3vSP/pagina.html Che scempio! Qui da noi almeno ti danno mezzora per mangiare un panino leggermente ripieno, di 30 cm di diametro... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Maggio 19, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 19, 2015 Jim della Canapa, Milurdein, alex7784 e 5 others 8 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 19, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 19, 2015 Ho appena mangiato un hamburger (ma de che???) di...soia! Sono molto triste! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 19, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 19, 2015 Bellissima Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Maggio 20, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Maggio 20, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 Il mondo "stà" anche tristemente diventando un luogo pieno di gente che scrive "sta" con l'accento ;___; Helder, MasterMatrix e Toremoon 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Maggio 20, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 vabbè dai l'ha scritto jack nicholson Ronnie Rava e Jim della Canapa 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Maggio 20, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 Ah giusto non avevo visto. All'ora ci stà Jim della Canapa e Ronnie Rava 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Maggio 20, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 Ah giusto non avevo visto. All'ora ci stà It stays' Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 20, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 20, 2015 Se invece di mangiare tutta quella carne di merda che si nutre di cereali, gli stessi fossero usati per sfamare le popolazioni senza cibo, forse ci sarebbero meno morti per fame, e non sprecheremmo un'infinità di acqua per niente. Ma noi cafoni, bovini occidentali, ci ingozziamo di ogni merda ci capiti a tiro. Senza nemmeno badare troppo alla qualità, Vorrei sapere quanti di voi mangia carne biodinamica. Voi comprate la carne di merda che trovate all'esselunga o alla hoppe (io almeno davo da mangiare ai macellai musulmani ultimamente). Se almeno faceste un discorso di qualità alla slow food (che non sono per niente vegani), capirei. Ma qui c'è gente che mangia delle schifezze piene di chissà quale carne di 2 kg e mezzo. Quanti di voi quando va a comprare il prosciutto si accerta che sia almeno parma o san daniele D,O,P,? E non quello del mar morto? Non dico di mangiare culatello o jamon iberico de bellota, ma almeno quelli dei consorzi. Nel milanese si usa un verbo per chi come certi di voi si ingozzano di carne scofanare, che significa mangiare qualunque cosa ci capiti a tiro. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Brida Inviato Maggio 21, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 21, 2015 io preferisco cento volte la carne di merda che dici piuttosto che quella del macellaio musulmano o ebreo dove l'animale viene sgozzato da vivo. Mi sono stati fatti racconti atroci di questa cosa da persone che purtroppo l'hanno vista coi propri occhi. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Brida Inviato Maggio 21, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 21, 2015 poi ovvio che sul cibo bisogna stare attenti. Ne conosco di gente che disdegna il super e compra direttamente dalla fattoria di qua, la cascina di là ecc ma visto che uno deve fare anche i conti con tempo e denaro si può mangiare anche in maniera "normale" stando attenti al super e scegliendo prodotti di qualità. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bless Inviato Maggio 21, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 21, 2015 Meno male che ci sei tu che rendi questo mondo migliore. Ne dai prova ad ogni post, ogni giorno. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Maggio 21, 2015 Segnala Share Inviato Maggio 21, 2015 Paladino del pianeta Terra! Eroe! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Milurdein Inviato Maggio 21, 2015 Autore Segnala Share Inviato Maggio 21, 2015 (modificato) Chissà perché all'Expo si parla di sostenibiliw? Forse per far capire un decimo di quello che dico io? Che é quello che dice slow food? Il discorso della crudeltà nell' uccidere gli animali mi sembra una troiata. Prima di quella ci sono tante forme di crudeltà da affrontare. Ma porsi qualche domanda prima di mangiare é il minimo sindacale. Modificato Maggio 21, 2015 da Milurdein Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.