fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Per caso qualcuno conosce un negozio o supermercato o quel che sia, che venda il fois gras? la zona è Milano e hiterland... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Il salumiere no? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 pate' ??? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 non il patè di fois gras ma il fois gras, sono due cise diverse e due sapori diversi... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Il salumiere no? Il salumiere???? magari... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Kalema Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 C'è uno spacciatore di ogni sorta si salumame e formaggiame spettacolare qui a Saronno...appena ci passo davanti entro a chiedere Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 non il patè di fois gras ma il fois gras, sono due cise diverse e due sapori diversi... ah ok.....pensavo a quelle povere oche indifese Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Kalema Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 ah ok.....pensavo a quelle povere oche indifese Mi sa che il foi gras sempre co le oche si faccia....solo non è sminuzzato e emulsionato a altri grassi per ricavarne del patè....se le reminescenze culinarie non mi si sono fritte col caldo :huh: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Grande Kalema!!! Pirata il foi gras si fa con il fegato d'oca solo che ha un tipo di trattamento molto diverso rispetto al patè. In ogni caso entrambi tutti i patè sono fatti con i fegatini... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Vabbe', ma comunque sia e' roba da salumaio. Se quelli milanesi e dintorni sono dei cazzoni non so che farci... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 ma poverineeee ste oche che gli buttano un tubo ( tipo quello per ciulare la benza ) nel gargarozzo e le ingozzano a vista d'occhio????? ma che vi han fatto di male??? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Kalema Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 ma poverineeee ste oche che gli buttano un tubo ( tipo quello per ciulare la benza ) nel gargarozzo e le ingozzano a vista d'occhio????? ma che vi han fatto di male??? : Non per voler sembrare contro le oche...ma hai presente come trattiamo le nostranissime galline? O i maiali? O le altre bestie da allevamento? Perchè si sottolineerebbe tanto l'allevamento all'aperto e a terra se questo non fosse (ahimè) ancora una eccezione? Siamo animali pseudo evoluti che allevano, allo scopo di mangiarne, altri animali meno evoluti e probabilmente più civili di noi...ma tant'è. Questo per puntualizzare. Per il resto, a dire il vero, sono d'accordo con te...anche se il foi gras è buonissimo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 ma poverineeee ste oche che gli buttano un tubo ( tipo quello per ciulare la benza ) nel gargarozzo e le ingozzano a vista d'occhio????? ma che vi han fatto di male??? Lo sò non è una cosa bellissima e infatti in alcune città italiane ed estere il fois gras è bandito! Povere oche si sà come poveri agnelli sgozzati per pasqua... bè se per ogni animale dobbiamo dire ohhh poverini non mangiamo più e così per i pesci, molluschi e piante... In ogni caso a me il fois gras piace da matti! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Pavese Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 E' ciclicamente ora di aprire un nuovo topic sui maltrattamenti agli animali. Poi, a tempo debito, salteranno fuori quelli a cui da fastidio che si parli solo delle oche. Francamente pero' vedere la Marini, la Prati o chi volete voi ingozzate con un tubo da benza deve essere uno spettacolo al quale non rinuncerei per nulla al mondo... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 E' ciclicamente ora di aprire un nuovo topic sui maltrattamenti agli animali.Poi, a tempo debito, salteranno fuori quelli a cui da fastidio che si parli solo delle oche. Francamente pero' vedere la Marini, la Prati o chi volete voi ingozzate con un tubo da benza deve essere uno spettacolo al quale non rinuncerei per nulla al mondo... AHAHAHAHA e chi c'e' lo mette il tubo ? vero che anche maiali ecc vengono ingrassati per il nostro palato ma vedere le oche attaccate ad un tubo e la panza che si gonfia nel giro di nanisecondi fa un po un effetto strano <_>comunque i gusti non si discutono. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pachu Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 in effetti quando in mangio il fua' gra' provo sempre, in sottofondo, un senso di colpa. La vita, a volte, e' difficile. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cleon Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Non vorrei dire una stronzata, ma mi sembra che il fois gras in Italia l'abbiano vietato. Sono quasi sicuro che è cosi' per il caviale, ma credo anche per il il fois gras... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ronnie Rava Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Vogliamo parlare della carne di cavallo? Squisita. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pirata Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 Non vorrei dire una stronzata, ma mi sembra che il fois gras in Italia l'abbiano vietato.Sono quasi sicuro che è cosi' per il caviale, ma credo anche per il il fois gras... e' possibile Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fiquino Inviato Giugno 13, 2006 Autore Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 io avevo letto che solo alcune città non tutta l'Italia... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dauntless Inviato Giugno 13, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 13, 2006 le tratteranno forse male le oche, ma posso garantire che il fois gras non può più essere rianimato, quindi tanto vale farle morire per un buon motivo piuttosto che buttarlo via. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Giugno 16, 2006 Segnala Share Inviato Giugno 16, 2006 E' ciclicamente ora di aprire un nuovo topic sui maltrattamenti agli animali.Poi, a tempo debito, salteranno fuori quelli a cui da fastidio che si parli solo delle oche. Francamente pero' vedere la Marini, la Prati o chi volete voi ingozzate con un tubo da benza deve essere uno spettacolo al quale non rinuncerei per nulla al mondo... Ingozzate? Beh, ingozzate se il tubo lo infili nel gozzo... Altrimenti... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Can che s'aventa Inviato Agosto 25, 2006 Segnala Share Inviato Agosto 25, 2006 al canovaccio di campiglia marittima fanno un antipasto di foi gras con biscottone tostato e scaglie di cioccolato che è la fine del mondo terso, se tu devi portare una fia per impressionarla portala al canovaccio (ma d'estate) perchè il terrazzino su quella piazzetta fa capitolare chiunque Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.