JackShepard Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Io mangio veramente tante schifezze, ma quella pizza non la mangerei Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Brida Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Io distinguo in pizza al trancio/di panetteria e pizza, anche se la 2 sarebbe propriamente una focaccia rossa. A me fa incazzare chi chiama la pizza bianca, focaccia. Pizza e focaccia hanno due impasti diversi! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 26 minuti fa, GURU baba rey dice: Però è buona Questo annulla tutti i fwp! pin up 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 3 ore fa, aleman dice: Una cosa del genere, così alta, senza una bella farcitura al centro, che senso ha? Ma infatti noi boicottiamo spontini, che ha solo la Margherita (forse anche la marinara, che ha ancora meno senso) e andiamo da vitantonio's, a monza: pizza sempre alta mezzo metro, ma con farciture varie. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 30, 2017 Autore Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Vi fate davvero un sacco di problemi sul nulla. absolute e MasterMatrix 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 10 minuti fa, Mist dice: Vi fate davvero un sacco di problemi sul nulla. Insomma dei fwp Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 11 minuti fa, Mist dice: Vi fate davvero un sacco di problemi sul nulla. Infatti io mi mangerei tutto quello che avete postato... poi chiamatelo come vi pare. SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Novembre 30, 2017 Autore Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Ma infatti. E' una pizzafocaccia col pomodoro. E' buona. Che problema c'è? pin up 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Moon Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Io la chiamerei "quella" per comprarla. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pin up Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 2 ore fa, Brida dice: Io distinguo in pizza al trancio/di panetteria e pizza, anche se la 2 sarebbe propriamente una focaccia rossa. A me fa incazzare chi chiama la pizza bianca, focaccia. Pizza e focaccia hanno due impasti diversi! Confermo, sono 2 impasti diversi Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 10 ore fa, Helder dice: Boh, io la seconda la chiamo focaccia. Infatti a Roma mi guardavano straniti quando chiamavo focaccia la loro pizza bianca. Comunque così a naso il problema di Milano è Spontini, che ha fatto passare il concetto di pizza altissima, che immagino al sud causerebbe bestemmie (a me in realtà piace, a volte). Questa è una magnifica pizza al trancio! MasterMatrix e pin up 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 1 ora fa, Helder dice: Ma infatti noi boicottiamo spontini, che ha solo la Margherita (forse anche la marinara, che ha ancora meno senso) e andiamo da vitantonio's, a monza: pizza sempre alta mezzo metro, ma con farciture varie. A me piace invece. E ti dirò, quel tipo di pizza così grossa ha più senso se molto semplice (es. margherita) perché se è troppo carica diventa pesante. Vicino a dove lavoro ad es. ne fanno una simile ma con molte farciture: buona ma me la sento sullo stomaco per tutto il giorno. SCRIGNO MAGICO e MasterMatrix 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 2 minuti fa, GURU baba rey dice: A me piace invece. E ti dirò, quel tipo di pizza così grossa ha più senso se molto semplice (es. margherita) perché se è troppo carica diventa pesante. Vicino a dove lavoro ad es. ne fanno una simile ma con molte farciture: buona ma me la sento sullo stomaco per tutto il giorno. Boh, pesantina è anche al loro margherita, imho. Quindi tanto vale morire MasterMatrix 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Un FWP è quando entri nel topic dei FWP e leggi Zero che parla di focaccia e posta foto di roba che non ha niente a che vedere con la focaccia. Mangerei tutto eh. Ma la focaccia è altra roba. Criceto e Zero 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Il napoletano dice "non è pizza". Poi arriva il genovese "non è focaccia". Chiamiamola Ugo. MasterMatrix, tony e Criceto 1 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Bè ma è evidente. La prima foto è pizza bianca con pomodorini. La seconda a me sembra del pane con la salsa sopra. La terza è pizza. Se la prima vi sembra focaccia io Maria me ne vado! Ma pure l'impasto si vede che non è focaccia. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Dai è focaccia barese Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 (modificato) 1 ora fa, alex7784 dice: Un FWP è quando entri nel topic dei FWP e leggi Zero che parla di focaccia e posta foto di roba che non ha niente a che vedere con la focaccia. Mangerei tutto eh. Ma la focaccia è altra roba. Quella che voi chiamate focaccia da noi non esiste perchè sarebbe una cosa venuta male. La vostra "focaccia" è a metà tra una focaccia e una pettola. Cioè ha la forma di una focaccia ma è oliosa come una pettola. Spoiler questa è la pettola: Cioè a me sembra, la vostra, pane olioso che è buono se proprio non hai più nulla da mangiare o hai una fame cosmica. La focaccia è un altra cosa. Però il vostro pesto è buono! Modificato Novembre 30, 2017 da Zero MasterMatrix e JackShepard 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 LOL JackShepard 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Criceto e Masahashi 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Adesso, alex7784 dice: Spoiler alex7784 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alex7784 Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 Comunque il pesto é buono. Ma la salsa ligure più buona é la salsa di noci. I pansoti in salsa noci sono la cosa più buona del mondo. Criceto 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zero Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 1 minuto fa, alex7784 dice: Comunque il pesto é buono. Ma la salsa ligure più buona é la salsa di noci. I pansoti in salsa noci sono la cosa più buona del mondo. Ecco la prossima volta che vengo a Genova portami a mangiare questa salsa di noci! Non la "focaccia"! alex7784 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 1 ora fa, Zero dice: Nascondi Contenuto questa è la pettola: Io queste le chiamo crispelle... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 30, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 La focaccia è quella ligure. Punto. Poi tutto quello che è buono io mangio... Zero e aleman 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.