Vai al contenuto

First world problems


Mist
 Share

Recommended Posts

3 ore fa, aleman dice:

Una cosa del genere, così alta, senza una bella farcitura al centro, che senso ha? :D 

Ma infatti noi boicottiamo spontini, che ha solo la Margherita (forse anche la marinara, che ha ancora meno senso) e andiamo da vitantonio's, a monza: pizza sempre alta mezzo metro, ma con farciture varie. 

Link al commento
Condividi su altri siti

2 ore fa, Brida dice:

Io distinguo in pizza al trancio/di panetteria e pizza, anche se la 2 sarebbe propriamente una focaccia rossa.

 

A me fa incazzare chi chiama la pizza bianca, focaccia. 

Pizza e focaccia hanno due impasti diversi!

Confermo, sono 2 impasti diversi

Link al commento
Condividi su altri siti

10 ore fa, Helder dice:

Boh, io la seconda la chiamo focaccia.

Infatti a Roma mi guardavano straniti quando chiamavo focaccia la loro pizza bianca.

Comunque così a naso il problema di Milano è Spontini, che ha fatto passare il concetto di pizza altissima, che immagino al sud causerebbe bestemmie (a me in realtà piace, a volte).

la-pizza-di-spontini.jpg

 

 

 

Questa è una magnifica pizza al trancio! :) 

Link al commento
Condividi su altri siti

1 ora fa, Helder dice:

Ma infatti noi boicottiamo spontini, che ha solo la Margherita (forse anche la marinara, che ha ancora meno senso) e andiamo da vitantonio's, a monza: pizza sempre alta mezzo metro, ma con farciture varie. 

 

A me piace invece. 

E ti dirò, quel tipo di pizza così grossa ha più senso se molto semplice (es. margherita) perché se è troppo carica diventa pesante.

Vicino a dove lavoro ad es. ne fanno una simile ma con molte farciture: buona ma me la sento sullo stomaco per tutto il giorno.

Link al commento
Condividi su altri siti

2 minuti fa, GURU baba rey dice:

 

A me piace invece. 

E ti dirò, quel tipo di pizza così grossa ha più senso se molto semplice (es. margherita) perché se è troppo carica diventa pesante.

Vicino a dove lavoro ad es. ne fanno una simile ma con molte farciture: buona ma me la sento sullo stomaco per tutto il giorno.

Boh, pesantina è anche al loro margherita, imho. Quindi tanto vale morire :D

salsiccia-peperoni-grigliati.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

 

1 ora fa, alex7784 dice:

Un FWP è quando entri nel topic dei FWP e leggi Zero che parla di focaccia e posta foto di roba che non ha niente a che vedere con la focaccia. 

Mangerei tutto eh. Ma la focaccia è altra roba.

Quella che voi chiamate focaccia da noi non esiste perchè sarebbe una cosa venuta male. 

La vostra "focaccia"  è a metà tra una focaccia e una pettola. Cioè ha la forma di una focaccia ma è oliosa come una pettola.

Spoiler

questa è la pettola: 

pettole.jpg


Cioè a me sembra, la vostra,  pane olioso che è buono se proprio non hai più nulla da mangiare o hai una fame cosmica. La focaccia è un altra cosa. Però il vostro pesto è buono! 
 

Modificato da Zero
Link al commento
Condividi su altri siti

1 minuto fa, alex7784 dice:

Comunque il pesto é buono. Ma la salsa ligure più buona é la salsa di noci. I pansoti in salsa noci sono la cosa più buona del mondo.

Ecco la prossima volta che vengo a Genova portami a mangiare questa salsa di noci! Non la "focaccia"! :D 

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
 Share

×
×
  • Crea Nuovo...