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Le vostre ricette


Zero
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Dopo che @silvia_fi mi ha fatto scoprire le mozzarelle fritte che, carcasse il mondo, stasera le devo fare! (E che magari mi potrebbero cambiare la vita)

 

Qui tutte le vostre ricette, quello che cucinate; dalle pietanze classiche a quelle sfiziose..

 

Io non sono bravissima a cucinare e non mi piace nemmeno. Però mi piace mangiare  per cui sono disposta a giungere al compromesso e a migliorarmi :D

Nel frattempo, grazie Silvia per le mozzarelle di stasera! 

http://ricette.giallozafferano.it/Mozzarella-fritta.html

 

 

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4 ore fa, MasterMatrix dice:

Io, in questo preciso momento, sto facendo questo:

soffritto di cipolla-sedano-carota con olio e burro.

Aggiunta di carne, a pezzetti, di vitello-manzo-maiale-salsiccia.

Un pezzettino di habanero+sale.

Aggiungerò pomodori a cubetti Divella.

E stasera farò la polenta.

fotooo :D 

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Oggi ho preso un etto di carne, ci ho aggiunto il grattugiato di parmiggiano (50g), ho aggiunto un uovo, pan grattugiato, sale, pepe, prezzemolo. Mischiato tutto. Poi ci ho formato dei „cestini“ (4), e li ho piazzati su di una teglia. In ogni „cestino“ ho messo una bella fetta di provola. Poi ci ho aggiunto sú un trito di funghi nonche cubetti di patate (quest’ultimi sbollentati prima per 5 minuti) ed un po di rosmarino. Aggiunto un filo di olio evo. Il tutto poi per una mezz’oretta in forno (a180gradi). In piatto poi l‘abbiamo accompagnato con un po di insalata. Soulfood.

 

 

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Oggi a cena: preparato una crema con spinaci e ricotta. Spalmata sul fondo di uno strato di pasta sfoglia. Ci ho messo su un trancio di salmone e l’ho impacchettato con la pasta sfoglia rimanente. Messo al forno per venti minuti. Accompagnato con un po di insalatina da campo. Semplice, veloce e buonissimo. 

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10 ore fa, tony dice:

Oggi a cena: preparato una crema con spinaci e ricotta. Spalmata sul fondo di uno strato di pasta sfoglia. Ci ho messo su un trancio di salmone e l’ho impacchettato con la pasta sfoglia rimanente. Messo al forno per venti minuti. Accompagnato con un po di insalatina da campo. Semplice, veloce e buonissimo. 

 

Suggerimento per la prossima volta: prima di richiudere la sfoglia, con un coltello taglia le estremità in diagonale e poi richiudendole su se stesse otterrai questo effetto

2015-12-26.jpg

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anch'io ho un bel filetto di salmone, lo volevo fare alla griglia con una salsina allo yogurt greco e erba cipollina (che è lo stesso condimento che uso per le patate al cartoccio), ma dopo le immagini di tony lo potrei fare anche in crosta :^_^ vedo domani come mi sento ispirata.

in alternativa mi piacciono molto anche le polpettine di pesce e patate, per le quali uso il salmone affumicato

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13 ore fa, MasterMatrix dice:

 

 

Booono. Ma mi spieghi la parola "riduzione"?

é un procedimento molto semplice che consente di concentrare il sapore del liquido in questione. Metti in un padellino l'aceto in questo caso (oppure del vino rosso) e li  riscaldi a fiamma bassa in modo da far evaporare la componente acquosa. E' importante la fiamma bassa perché eliminando l'acqua di contro stai concentrando gli zuccheri (infatti se estremizzi ottieni una glassa) e operando a fiamma viva li bruceresti. Comunque qui trovi la mia ricetta completa

https://www.manjoo.it/ricette/secondi-piatti/tagliata-di-manzo-con-cavolo-rosso-e-rosti/

 

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8 minuti fa, liotru dice:

é un procedimento molto semplice che consente di concentrare il sapore del liquido in questione. Metti in un padellino l'aceto in questo caso (oppure del vino rosso) e li  riscaldi a fiamma bassa in modo da far evaporare la componente acquosa. E' importante la fiamma bassa perché eliminando l'acqua di contro stai concentrando gli zuccheri (infatti se estremizzi ottieni una glassa) e operando a fiamma viva li bruceresti. Comunque qui trovi la mia ricetta completa

https://www.manjoo.it/ricette/secondi-piatti/tagliata-di-manzo-con-cavolo-rosso-e-rosti/

 

 

 

Figo, grazie. :give_rose:

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