tony Inviato Ottobre 24, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 24, 2017 (modificato) Che non ha nulla a che fare con una lasagna „bolognese“, ma che sará sicuramente buona e che vorrei e ne mangerei un bel pezzo, proprio adesso. Modificato Ottobre 24, 2017 da tony Masahashi e MasterMatrix 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Ottobre 30, 2017 Autore Segnala Share Inviato Ottobre 30, 2017 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Ottobre 30, 2017 Segnala Share Inviato Ottobre 30, 2017 Questa l'ho mangiata, slurp SCRIGNO MAGICO 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 Ho appena cucinato @un muflone per la prima volta in vita mia. In pratica non l'avevo mai fattooo, mi odiaaa e non potevo fargli questoooo... però è buono e ha un sapore molto diverso dagli ungulati con cui ho a che fare di solito! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 13 minuti fa, Masahashi dice: Ho appena cucinato @un muflone per la prima volta in vita mia. In pratica non l'avevo mai fattooo, mi odiaaa e non potevo fargli questoooo... però è buono e ha un sapore molto diverso dagli ungulati con cui ho a che fare di solito! E dove l'hai trovato un muflone? E come l'hai cucinato? Hai una foto? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 8 minuti fa, Lemon dice: E dove l'hai trovato un muflone? E come l'hai cucinato? Hai una foto? - Io in congelatore, altri nel bosco - Prosciutto arrosto - Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 17 minuti fa, Masahashi dice: - Io in congelatore, altri nel bosco - Prosciutto arrosto - Madonna chissà che buono? Che sapore ha? Tipo capriolo? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 Si avvicina di più alla pecora. MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
un muflone Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 *** Entra con grande flemma, con la testa bassa, masticando lentamente dell'erba. Si ferma, gira la testa verso Masahashi. Scuote lentamente la testa, sconsolato, e con commiserazione. Se ne va. *** aleman, pachu, silvia_fi e 4 others 2 1 2 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 1 ora fa, Masahashi dice: Si avvicina di più alla pecora. @pin up intendeva dire alla carne di pecora Masahashi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
un muflone Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 (modificato) 1 ora fa, Masahashi dice: Si avvicina di più alla pecora. *** Si avvicina alla telecamera. Col labiale fa intendere "tua sorella". Se ne va *** Modificato Novembre 6, 2017 da un muflone Moon, Masahashi, aleman e 4 others 4 1 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pin up Inviato Novembre 6, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 6, 2017 31 minuti fa, MasterMatrix dice: @pin up intendeva dire alla carne di pecora Questo lo dici tu MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Novembre 11, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 11, 2017 Il 6.11.2017 at 17:52, Lemon dice: E dove l'hai trovato un muflone? E come l'hai cucinato? Hai una foto? Il 6.11.2017 at 18:01, Masahashi dice: - Io in congelatore, altri nel bosco - Prosciutto arrosto - Io l’ho trovato al mercato ieri. Ho preso il filetto, incamiciato nella verza e cucinato al forno con zucca, verza, porro e porcini. E siccome siamo in Germania, va accompagnato in piatto con delle patate Lemon, Masahashi, MasterMatrix e 3 others 4 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 11, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 11, 2017 5 minuti fa, tony dice: Io l’ho trovato al mercato ieri. Ho preso il filetto, incamiciato nella verza e cucinato al forno con zucca, verza, porro e porcini. E siccome siamo in Germania, va accompagnato in piatto con delle patate Urca che bella faccia che ha questo piatto, com'è venuto? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Novembre 11, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 11, 2017 L’ho provato la prima volta e sono soddisfatto del risultato. Fondamentale la zucca gialla per controbilanciare l’amarognolo della verza. La prossima volta però devo tirar fuori la carne un tantino prima. Più in generale come piatto autunnale e di selvaggina é veramente buono. MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JackShepard Inviato Novembre 19, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 19, 2017 Appena divorato questo Grilled Cheese-Cheese Hamburger La cosa bella è che le due fette di pane sopra e sotto all’hamburger non sono due fette di pane, ma due toast al formaggio. In un solo morso mangi due toast e un hamburger SCRIGNO MAGICO, silvia_fi e Mist 2 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Novembre 22, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 22, 2017 M'ispirano di più le patatine lì accanto. silvia_fi, Toremoon, Masahashi e 2 others 2 3 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Novembre 29, 2017 Segnala Share Inviato Novembre 29, 2017 Il Natale si avvicina: silvia_fi, Toremoon e tony 2 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 30, 2017 Autore Segnala Share Inviato Novembre 30, 2017 silvia_fi e Masahashi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Dicembre 5, 2017 Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 Mi manca solo il lutefisk e poi ho provato tutto. https://www.travel365.it/oslo-cosa-mangiare.htm Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Dicembre 5, 2017 Autore Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 Bleah...continuo a preferire la...pjzzæ! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Dicembre 5, 2017 Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 2 ore fa, SCRIGNO MAGICO dice: Bleah...continuo a preferire la...pjzzæ! Una preferenza non la si nega a nessuno, ma quel bleah stona perchè ci sono cose buonissime nella cucina norvegese. Vero @Mist ? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Dicembre 5, 2017 Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 Conta che quando ci andavo io non ho mai provato quasi niente... Non c'era TripAdvisor e trovare ristoranti era un'impresa in giro per la Norvegia Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Dicembre 5, 2017 Autore Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 In realtà mi attiravano le polpette, ma quei pesci tagliuzzati proprio no... Resta inteso che prima di esprimere un parere sul gusto (ho commentato solo l'aspetto) avrei comunque assaggiato tutto. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Dicembre 5, 2017 Segnala Share Inviato Dicembre 5, 2017 28 minuti fa, SCRIGNO MAGICO dice: In realtà mi attiravano le polpette, ma quei pesci tagliuzzati proprio no... Resta inteso che prima di esprimere un parere sul gusto (ho commentato solo l'aspetto) avrei comunque assaggiato tutto. Guarda la 1. la 3. la 7. sicuramente ti piaceranno, sono buonissimi. La 9. e la 10. invece va a gusti. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.