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La pizza è pizza


SCRIGNO MAGICO
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5 ore fa, Mist dice:

Ieri sono stato all'Ottocento, a Bassano, posto presente nella guida Michelin e considerato di recente tra le migliori 50 pizzerie d'Italia da Gambero Rosso.

 

Che dire, le pizze costano un occhio ma sono un'esperienza da provare. Non le chiamano neanche pizze, nel menu, ma "lievitate".

 

Io ho preso fior di latte, pluma di Patanegra arrostita, verza sofegà, cocottina di salsa di mele e senape con cren.

 

Non sarà pizza ma schifo non faceva, ve lo assicuro :D

 

 

 

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Avrei voluto essere lì anche solo per mangiarne le croste

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  • 8 mesi dopo...
Il 14/12/2011 at 18:43, Tersite dice:

in quell'occasione tore si trovò a difendere la stessa posizione di fronte a delle australiane che di mestiere (al WTO) liberalizzavano i nomi dei prodotti (per es. lottavano per poter chiamare parmigiano un formaggio prodotto a melbourne).

Suo fratello usò un'argomentazione più efficace dell'acqua dei marziani, con un'immagine che ha del genio.

Disse infatti loro: "è come se taglio due zampe al mio cane e lo chiamo canguro".

 

questo bellissimo episodio l'avevo rimosso

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  • 4 mesi dopo...
11 minuti fa, Tersite dice:

Volevo farlo ieri con gino sorbillo che difende la pizza di Cracco

Spiegando di farsi meno seghe mentali che sempre pizza è

https://m.huffingtonpost.it/2018/03/12/gino-sorbillo-difende-la-pizza-di-cracco-a-me-e-piaciuta-le-critiche-solo-invidia_a_23383117/

 

Sì, ha fatto la stessa pizza, ma non era un biscotto, era appunto una pizza con farina diversa. 

Ma comunque ben vengano queste polemiche, ne guadagnano tutti.

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Io piu' vedo la pizza di Cracco e piu' mi viene voglia di mangiarla. E tra quelli che l'anno effetivamente provata leggo solo commenti positivi.

Poi oh, ho mangiato pizza in 5 continenti e ne ho trovate di ottime e di pessime ovunque. A Genova la migliore la fa un egiziano (e ne vantano una tradizione millenaria).

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  • 4 settimane dopo...
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